asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Люблю такие дни.
Успеть на четыре собеседования, одно из которых прямо дрим плэйс и меня пригласили на стажировку уже в среду. Тьфу-тьфу-тьфу, а то только что стажировка, которая должна была быть завтра, отменилась. Увы! Мне очень интересно было то место, куда я завтра должна была ехать. Но с другой стороны, все что не делается, делается к лучшему, а я не знала, как мне поступить. Как разорваться между двумя понравившимися местами? Но об этом позже.
Так же снова посетила психотерапевта. Снова многое в себе открыла, снова из-за этого поплакала. В начале психотерапевта выморозила. Боже! Как я могу рассчитывать, что другие люди будут видеть настоящую меня, если даже профессионал запутался. Теперь я не удивляюсь, почему, когда я говорила человеку, что люблю его, ему было сложно в это поверить. Пожалуй, я тоже бы не поняла признания, сделанного с каменным покер фэйсом.
Потом успела заехать в магазин за едой, убрать квартиру, начала стирать и... господи боже! исполнила мечту всего дня. Уехала купаться на Разлив.
Самое интересное, что я думала, что есть озеро, которое ближе к моему дому, чем достопочтенное петровское водохранилище, но...
Есть одно озеро, в районе Сертолово, я туда ездила ночью с другом. Сегодня позвонила ему, уточнила его местоположение, радостная собралась, и вдруг оказалось, что оно на таком же расстоянии, как моя дача. А вот Разлив ближе.
Приехала уже на закатные лучи. Песок уже был холодный. Начала заходить в воду, решила, что бррр, холодно, но тут же поняла, что именно об этом я и мечтала весь день - об этой сладкой прохладе. Тут же погрузилась и поплыла. Минут десять поплавала и поехала домой.
Одно обидно, что, если бы про отмену стажировки мне написали раньше, то я уехала бы к маме в Токсово, и сейчас все еще сидела бы по самые уши в озере.
И фоточку чудесного заката над Разливом вам в ленту.