asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Знаю, что у многих людей есть привычка жаловаться на любые погодные условия. Так, например, если холодно, они хотят жары, в жару - холода, в дождь - солнца, в солнечную погоду - дождя и т.д. и т.п. Я раньше тоже была такой же, но за три года без лета, я так продрогла, так устала от бесконечного холода, что нынешнее лето, не вызывает у меня ничего кроме радости и ощущения счастья.
И это не только тогда, когда я как лягушка сижу два дня подряд в озерах, плавая и наслаждаясь жизнью, но даже, когда езжу по собеседованиям по всему городу в жару 29 градусов. На всякий случай, упомяну, что я ужасно боюсь простыть, потому не пользуюсь кондиционером. Так что каждый раз, открыв машину, я в начале очень быстро ее завожу и, потом уже, выскочив, открываю оба окна. Затем курю, ожидая, пока машина хоть немного проветрится.
Да, а еще ко мне вчера приезжала Анечка Будькина, она же Бельчонок. Честно скажу мы не виделись несколько месяцев, я очень боялась, что общение не сложится. Но... все получилось лучше некуда. Мне по-прежнему с ней очень уютно.
Сегодня, кстати, накупалась так, что приехала домой ужасно продрогшая. Но сейчас, сидя в комнате с открытыми настежь окнами, мечтаю о том, чтобы вернуться в какой-нибудь водоем.
Что еще? Ах, да. Смотрела матч. Болела за Хорватов. Проиграли. Лягушатники порвали их как тузик грелку. Обидно. Я бы может и простила бы им это, но на мой личный взгляд, игра со стороны французов была очень грубой. Они все время бросались под ноги, толкались и вели себя весьма и весьма агрессивно. Будто это американский футбол, е мое!