23:23 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Как и обещала, еще несколько рассказов про дачу.
1) Однажды мы поехали с мамой на дачу, а накануне вечером я специально замариновала крылья. Приехали. Крылья - есть, мангал - есть, жидкость для розжига есть, углей - нет. Зато у нас оооочень много веток. Ничего. Пришлось вспомнить свои прежние мужские навыки. Ушла на другой берег участка, набрала бревен, порубила, развела костер, пожарила крылья. Теперь угли вообще не покупаем - надобности нет.
2) В стене при входе торчало десять гвоздей, обмотанных кусочком веревки. Гвозди никто выдрать не мог. За дело взялась я. По началу мне показалось, что гвоздь, действительно, ни в какую не выходит. Решила посмотреть причину и размотала, а местами разрезала гордиев узел. Снова начала тянуть, и тут он пошел... По миллиметру, но пошел. Вытягивала долго. Итог:


Вы меня, конечно, простите, но это не гвоздь, а монстр какой-то!
3) Не представляете, сколько потенциального реквизита я спасла от мамы: старинные конки, зонтик, чемодан и так далее.
4) В позапрошлый приезд сижу на солнышке и режу линолеум, приоткрывается дверь соседнего шикарного участка из нее высовывается маленькая моська.
 - Привет! А что ты делаешь?
 - Линолеум режу. Хочешь посмотреть?
 - Ага!
....
 - Меня зовут Сема.
 - А меня тетя Аня. Сколько тебе лет, Сема.
 - Четыре, но почти пять.
Сема уходит на свою виллу, но через пару минут калитка открывается снова, передо мной появляется Сема и протягивает мне цветок. Боже! Какие детки все-таки лапки!

URL
   

So they decided: revolution!

главная