asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Когда проще начинаешь относиться ко всему происходящему и видеть в ежедневных событиях больше белого, чем черного, жить становится гораздо интереснее.
Итак, в районе 8 марта мама в «Улыбке Радуги» получила сертификат на фотосессию в ClubFotoStudio. Мы были удивлены, когда позвонили и узнали, что это действительно сертификат на фотосессию. По факту, все было не совсем бесплатно, но я все равно считаю, что это не такая уж и большая сумма за то, что я получила на выходе. К тому же заплатить разрешили, когда я буду уже забирать фотографии. Фотостудия находится всего в пяти минутах ходьбы от станции метро Петроградская, что хорошо для тех, кто не на машине. Для автолюбителей, как я, все немного сложнее. Я так далеко поставила машину, что поняла: до метро пешком было бы дойти ближе.
В фотостудии есть гримерная, она же раздевалка. Несколько интерьеров на любой вкус. Гардероб для тех, кто хочет красиво принарядиться. Вообще студия очень уютная и чистая, что мне понравилось, правда, в том зале, где я снималась, я немного продрогла. Впрочем, оговорюсь, что у меня был летне-весенний образ.
В начале мне сделали тестовое фото, увидев его, стилист уже решала, какой сделать мне образ. То, что получилось на выходе, было просто потрясающим. Вообще учитывая, какое у меня было задолбанное лицо с не выщипанными бровями и обросшие не подровненные волосы (жду Зюки), я полагала, что сделать из меня что-то приличное будет крайне сложно. Главным показателем для меня была реакция фотографа Кати. И вряд ли у нее актерский талант – реакция была не поддельной. Это было что-то вроде: "Ого!" В принципе я сама поняла, что совершенно не привыкла видеть себя без макияжа, и то, что было в зеркале без боевой раскраски, было как бы и не мной.
Да оговорюсь, что стилист (мне стыдно не помню как ее зовут, возможно, тоже Катя, как и фотографа) мне понравилась еще и как человек. Шутки прибаутки и вообще девушка приятная во всех отношениях.
Потом была сама фотосессия. В студии предоставляется несколько интерьеров, но я выбрала базовый ни только из экономии, но и потому, что это не только студийный фон, но и разные фоны стен. От студийного я, кстати, отказалась, так как на подобном фоне у меня и так огромное количество фотографий. Девушка Катя была очень милой, предоставляла мне свободу, но именно с ней мне хотелось немного импровизировать и «входить в образы».
Дополнительно в итоге я заплачу: 1500 за образ (макияж и укладка), 500 руб. за корректуру всех фотографий и 500 руб. за экспресс-забор фотографий.
После фотосессии я еще заехала в частный детский сад относительно должности помощник воспитателя. С одной стороны денег платят мало, но с другой есть перспектива, так как есть обучение и возможность роста до воспитателя. Впрочем, посмотрим.