asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Люблю спонтанные события. Так, например, в день, в который у меня абсолютно ничего не должно было произойти, я совершенно внезапно оказалась в Кронштадте, о котором с нежностью вспоминала уже не один месяц.
А дело было так. Позвонила Настя и предложила встретиться. А я, не будь дурой, пригласила ее куда-нибудь за город. Изначально мы собиралась только на дамбу, но в итоге доехали и до Кронштадта. Погуляли по городу, поболтали и вернулись в Петербург. Что замечательно, нам невероятно повезло с погодой. Я-то думала, что нас сдует, но в итоге такой тишины и штиля в Кронштадте я вообще не помню.



Потом у меня был совершенно спокойный день. А потом я целыми днями была на развозе. Приехала мамина подруга из Нью Йорка... Сначала я их после работы забирала из ресторана, а сегодня утром (я на половину дня подменилась), отвозила их к общей подруге на Ударников. Учитывая, что после ресторана мама спала в моей комнате, к чему я вовсе не привыкла, так как привыкла спать с открытой форточкой, не совсем понимаю, как я еще жива и не сплю, уткнувшись в клавиатуру. А может сплю и мне снится, что я набираю этот пост?