asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Краткое изложение событий последней недели в моей жизни. На чем-то остановлюсь подробнее, что заслуживает отдельного рассказа, опишу либо позже, либо никогда.
Итак. Был день, в который со мной захотели встретиться сразу несколько человек, с которыми я давно не виделась. Оооочень давно. В итоге мне удалось объединить встречу сразу с двумя, третий человек сорвался. Правда, этот вечер, точнее следующее утро после этого вечера, поселило во мне мысль, что мне отныне не только вино, но и пиво пить уже нельзя. Встречалась я с Ириной, и с Наташей из РОТЭКА. День вообще был довольно плодотворным: я успела съездить к себе в ОКЕй и договориться о подмене, заехала на почту, забрала Иру из дома, мы зашли ко мне домой, а потом поехали в Сеновал в центре города, где встретились с Наташей Литвиновой, а потом еще пришла Рита, которая тоже хотела со мной повидаться, а я на свой стыд, даже не могла вспомнить, кто это (по крайней мере, в самом начале).
Потом было воскресенье, вернее вторая половина дня воскресенья, когда я ездила на кастинг на ведущую youtube канала. Кастинг на ведущую на прошла - внешность не подошла. Ну что поделаешь, ну не красотка я, к тому же старая уже. Зато мне сообщили, что давно не слышали, чтобы кто-то так хорошо читал с экрана, хотя я это делала в первый раз в своей жизни. И вообще этот Рафаиль предложил мне кое-что интересное, но только почему-то от него ни слуху, ни духу с тех пор. Может быть, обманул, а, может быть, не правильно мой e mail записал и решил, что это я его прокатила. Нужно будет ему написать, но пока не было времени.
Потом был понедельник. Про него стоит рассказать отдельно. Сами понимаете.
Понедельник выбил у меня почву из-под ног на несколько дней. Только в восемь вечера вторника я принялась за домашние дела.
Ну и вот наконец сегодня. И похоже сегодня тоже не будет скучно.