asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
День был оооочень долгим, но зато оооочень плодотворным.
Для начала скажу, что два дня подряд мне снились кошмары. И, если позавчера мне приснилась авиакатастрофа, что, кстати, уже второй раз в моих снах. И, да, авиакатастрофа мне снится не с моим участием, просто самолеты падают прямо рядом со мной. То сегодня кошмар был серьезнее, я даже проснулась, что давно со мной не было. Такое ощущение, что все эти кошмары были преддверием этого дня. В хорошем смысле, конечно.
Утром я поехала на собеседование в "Дом у моря". Если не считать финального отрезка автодороги, место мне понравилось. Очень приятное: тихое и уютное. Предоставляю питание и проживание на время смены, очень хорошая детская площадка, но меня немного смущает перспектива работать с пятницы по воскресенье постоянно. Впрочем, посмотрим.
Вообще сама поездка на автомобиле оказалась именно тем, что мне было нужно. Отель находится в 103 км от города. Дорога идет по Приморскому шоссе, вплоть до того места, где в прошлом году я поворачивала в Кирочное подворье, когда ездила к Илье. Только к Илье я поворачивала на право, а этот отель с левой стороны. Более всего удивил залив. Я думала, что раз он еще подо льдом, то он меня не впечатлит. Но то место, где после Зеленогорска из леса выезжаешь на берег залива, потрясло меня красотой так же, как летом, а может это потому, что был солнечный день.
На обратном пути хотела подшутить над Ильей. Позвонила ему, узнала, что он снимает фильм с детьми, спросила, нужна ли ему машина в фильме и на любой ответ собиралась ответить: "Поздно! Я только что повернула в город!" Но шутка получилась скомканной и не выглядела, как шутка. Черт! А ведь хорошо бы получилось.
Когда я уже была на пути домой, мне пришло смс о поступлении на счет аванса, я быстренько свернула на Композиторов и поехала к Норду. Там я припарковалась и пошла в банк. Очереди были километровые, но и тут мне удалось словить удачу за хвост. Три человека в очереди передо мной ушли и не дождались своей очереди. Быстренько сделала то, что мне нужно, вернулась на парковку и что же вы думаете.
Ох, это притча во языцах. Выезжаю со второго уровня парковки, по своей полосе, ничего не нарушаю и вообще я хорошая девочка. И тут на встречу мне въезжает кроссовер. Я останавливаюсь, чтобы он спокойно смог подняться наверх и аккуратно поехать дальше и слышу... бац! Ставлю машину на ручник, выхожу из машины. Из кроссовера выскакивает тетенька вполне своей машине под стать: лет между сорок и пятьдесят, косая сажень в плечах, высоченная и начинает на меня кричать: "Ты что водить не умеешь?!" От такой наглости я даже язык проглотила. Чего??? Я вообще стояла. Это она меня задела. Я даже задумалась, а может я реально сдвинулась с места и ее задом цепанула. Хорошо, что был свидетель. Он подошел к нам и сказал, что видел, что я ничего не нарушила, а тетка вообще на встречку выехала. Да, она-то себе машину поцарапала, а у меня почти ничего на капоте и не осталось. В общем, она постояла, посмотрела на часы, махнула на меня рукой и уехала. Я потом только сообразила, что надо было все-таки ГАИ вызвать. Правда-то на моей стороне была, а тетеньку за наглость бы наказали. По крайней мере, если будут претензии, на парковке есть камеры, и всегда можно будет это доказать.
В общем, после пяти часов за рулем и этой ситуации на парковке, я лаганулась в Л'Этуале. Туда я пошла, чтобы купить себе духи. Я хотела реализовать свою подарочную карточку и немного добавить налом. В итоге я оплатила налом все. А такое при моей нынешней зарплате я позволить себе не могла. В общем, спасибо девочкам, они сделали так, что следующий, кто оплачивал налом, получил мою карточку, а мне отдали тысячу рублей. Хотя это решение тоже заставило меня понервничать. Четверг. Вечер. В это время и в продуктовых-то магазинах народа почти нет, что говорить о дорогом магазине парфюмерии.
Так что, несмотря на некоторые неприятные моменты все закончилось хорошо. Можно сказать, что день был удачный.
Ах да, я наконец-то прошла в "Цене свободе" задание, которое не могла выполнить уже несколько месяцев. Теперь так же застряла на еще одном задании.