asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
А вот и главная новость. На следующий день после того, как я решила, что моя кандидатура на вакансию «няня» не прошла, мне все-таки позвонили. Оказалось, что наниматели передали это задание менеджеру по персоналу, а она "зашилась" и не смогла мне позвонить. Приятно, что она извинилась.
Итак, теперь мне нужно заполнить анкету для службы безопасности, потом пройти опрос на полиграфе по поводу алкоголизма, наркомании и воровства и затем два дня стажировки. Если конечно на полиграфе меня не спросят про курение и не окажется, что мои наниматели категорически против курящего человека (учитывая, что я это делаю исключительно не в рабочее время).
Если честно, я не знаю пройду или не пройду, но, если пройду, это будет очередная подстава от судьбы в этом году. Я измоталась не по тому, что я не получаю то, что я хочу, а потому что получаю тогда, когда уже не хочу. Когда смиряюсь и решаю, что мне уже не нужно то, чего я так хотела.
Да, а еще меня пригласили пройти интервью на должность воспитателя в загородный клуб-отель премиум класса. Может то, что меня зазывают работать так близко к "богатеньким буратинкам" какой-то знак?..