asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Нет, мне нельзя так жить! Мне все время нужно быть подвижной, регулярно куда-то ходить, ездить и получать впечатления. Постоянное сидение дома приводит меня к излишнему самокопанию и саможалению.
Написала ужасный пост. Удалила конечно. Не нужно мне в журнале негатива: его и так никто не читает.
Нет, разумеется, ничего не меняется: я очень злая. Но злая я давно и изменить это может не просто "белая полоса", а "радужная полоса". Да, да, чтобы в моей жизни единороги бегали по розово-сиреневым лугам и срали конфетками.
На самом деле, вчера был чудесный день, а я так увлеклась злостью, что вычеркнула это из памяти.
Утром я поехала на встречу с мамой деток, которым была нужна няня. Ей я понравилась, хотя изначально она была настроена против меня. Она тут же послала меня знакомиться с мужем в центр города и оплатила мне бензин на 500 рублей. Я приехала в центр познакомилась с папой девочек, его отношения к себе я не поняла, но, похоже, ему я не понравилась, так как, несмотря на то, что он обещал позвонить, никто мне так и не перезвонил. От этого и плохое настроение. С другой стороны, я разжилась бензином на 500 рублей. А это позволило мне чудесно провести день.
Когда я еще ехала по Каменоостровскому, то есть стояла в пробке, позвонил Илья и сказал, что он в моем районе - предложил встретиться. Не получилось, что и хорошо, так как пока я завершала свои дела в центре города, он закончил свои в моем районе и приехал в центр города. В общем, мы чудесно погуляли, хотя и мало. Я даже посмеялась, что наши прогулки все время ограничиваются пяточком около Исаакиевской площади. В этот раз мы хотя бы дошли до Дворцовой площади, что уже не плохо.
А потом я поехала на Петроградскую, где встретилась с очаровательной Настенькой (нашим костюмером на Мордаунте). Она все время снабжает меня чудеснейшими вещами. И в этот раз она превзошла саму себя. Чего только стоит шикарное летящее платье, ради которого стоит ждать лета с нетерпением. А толстовка – вещь, которой у меня в гардеробе нет, а она необходима. Еще одну спортивную кофту я решила носить на голое тело и не застегивать до конца - получается супер секси стайл. А еще куча болеро (моя слабость) и эластичные ремни (так же моя слабость). Есть еще шикарный красный купальник, но под него мне нужно что-то делать с талией. В общем, я вернулась домой довольная, как бегемот.
Так что не так уж все и плохо.
А еще я сегодня долго искала работающий банкомат Росбанка. Вот смысл Росбанку было с океем заключать договор на обслуживание и не догадаться поставить банкоматы в каждом гипермаркете?
На самом деле, я думаю, мои перепады настроения связаны с тем, что из-за нехватки денег я перестала пить гормональные таблетки. Это и физически оказалось тяжело и, боже мой, как я скучаю по той безмятежности, которую они мне дарили.