18:30 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Так осталось только сказать, про следующие номинации, которые у меня, правда, полностью не отсмотрены, ибо все фильмы не нашла.
Первая: Лучшая песня:
1. CITY OF STARS / Ла-Ла-ленд: Я ждала, что номинацию возьмет одна из композиций из Ла-Ла-ленда и, если честно, мне было все равно какая. Эта, так эта.
2. The Empty Chair/ Джим: История Джеймса Фоули: как раз то, что не нашла.
3. Audition (The Fools Who Dream)/ Ла-Ла-ленд: смотрите первый пункт.
4. How Far I`ll Go/ Моана: Песня хорошая, но обычная. Не было ничего в ней такого, как например в Let it Go в Frozen.
5. Can`t Stop The Feeling/Тролли: Как и сам мультфильм, песня позитивная, очень современная. Но Оскар предпочитает или классику или социальную тематику.
Хит-парада не будет, так как я не все отсмотрела.

Далее я даже писать ничего не буду, так как писать практически не о чем.
Короткие метры практически не найдены. Документальные, как и в прошлом году - ни одной; художественные, как и в прошлом году - всего один (Внутренние враги). В отличие от прошлого года, когда я нашла все короткометражные мультфильмы, в этом году я посмотрела всего два: Время взаймы и Песочник. Победу Песочника считаю справедливой, все шесть минут я сидела с улыбкой от уха до уха, иногда повизгивая от удовольствия.
Документальные фильмы тоже найдены всего два: Море в огне и Анимированная жизнь. Последний, кстати, рекомендую к просмотру всем. Фильм про аутиста, после просмотра которого остается ощущение счастья. Наш фильм на эту же тему оставил светлую грусть.
Так что обсуждать, кто мог взять или не взять Оскар здесь бесполезно. Все ушла смотреть церемонию. После церемонии напишу сравнительный анализ, кто я думала, что возьмет и, кто взял.

URL
   

So they decided: revolution!

главная