00:03 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Лучшая мужская роль второго плана:
1. Дэв Патель (Лев): Уровень актерского мастерства в этом фильме по сравнению с "Миллионером из трущоб" на порядок выше. Кстати, учитывая, что это мечущийся персонаж, то думаю он как раз Оскар и возьмет.
2. Лукас Хеджес (Манчестер у моря): Юный актер сыграл очень хорошо. Звание восходящей звезды заслужил: под этим подписываюсь. Плюс у его героя тоже есть свои психологические проблемы, так, что, если бы у Пателя не были бы более заметные метания, то я бы поставила на Хеджеса.
3. Махершала Али (Лунный свет): Определенно сыграл хорошо, но не перепрыгивая планку. Пожалуй, его герой и женщина этого героя единственные приятные персонажи за весь фильм.
4. Майкл Шеннон (Под покровом ночи): Определенно рада, что номинирован на Оскар он, а не тот же актер, который взял в той же номинации статуэтку на Золотом глобусе. Потому что, посмотрев фильм, я сразу сказала: "Лучше бы детектива номинировали, а не преступника".
5. Джефф Бриджес (Любой ценой): Вот честно, совсем не согласна с номинированием. Герой, да, интересный, но Бриджес, на мой личный взгляд, играет его очень вяло и "спустя рукава".

Мой хит-парад:
1. Дэв Патель.
2. Лукас Хеджес.
3. Майкл Шеннон.
4. Махершала Али.
5. Джефф Бриджес.

Лучшая женская роль второго плана:
1. Николь Кидман (Лев): В последние годы я очень не любила эту актрису. Видимо это было связано с ее кукольностью. Потому что, как только она стала постаревшей и потрепанной, она мне снова понравилась. В этом фильме она сыграла сильно. Этакая женщина, выбравшая определённый путь и, несмотря на трудности и боль, которые ей на этом пути гарантированы, она не собирается отступать.
2. Мишель Уильямс (Манчестер у моря): Мне бы очень хотелось сказать, что она возьмет Оскар, но актерская игра в "Манчестере у моря" несколько странная. Все герои в фильме как будто замороженные, но видимо это задумка режиссера. Даже не знаю, она возьмет Оскар или Кидман.
3. Наоми Харрис (Лунный свет): Мамаша наркоманка. Ох и тут до меня дошло! Не возьмут Кидман и Уильямс статуэтку. Они единственные две белые актрисы в этой номинации и должна взять определенно афроамериканка и, если выбирать, то это будет Харрис.
4. Октавия Спенсер (Скрытые фигуры): Учитывая, что я считала, что номинирована должна быть другая актриса из этого фильма, полагаю, что Спенсер не возьмет статуэтку.
5. Виола Дэвис (Ограды): Хотя она и взяла за эту роль Золотого глобуса, но боюсь, учитывая стандарты Оскара, что с Харрис ей не тягаться.

Мой хит-парад:
1. Николь Кидман.
2. Мишель Уильямс.
3. Наоми Харрис.
4. Виола Дэвис.
5. Октавия Спенсер.

URL
   

So they decided: revolution!

главная