18:23 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Хотела уже начать писать свои предпочтения и предположения относительно церемонии Оскар, но... оказалась раздавлена и убита тем, что в этом году фильмы найти сложнее.
Я смирилась с тем, что не смогла найти "Женщины XX века", так как их премьера в России даже не указана. Впрочем, "Манчестер у моря" я тоже долго искала и даже смирилась с тем, что не найду, но в итоге мне это удалось. Я склонила голову, что на "Лев" пойду в кино, но... Ребята, вот она пресловутая политика против зарубежного кинематографа. В прошлом году все фильмы, которые номинировались в той или иной категории на Оскар, прошли в кинотеатрах РФ либо заранее, либо неделя в неделю с церемонией и только один фильм вышел позже. В этом году большая часть фильмов будет показана значительно позже церемонии и, возможно, не была бы показана вообще, если бы не стали номинантами на Оскар. Например, я подозреваю, что "Манчестер у моря" решили показать в кино, так как у него по-моему около 4-х номинаций, а то и больше, точно не помню.
Итог. Не нашла один фильм, который номинирован на лучший сценарий, из документальных нашла только два фильма (в прошлом году не нашла только один), из коротких документальных и художественных ситуация, как в прошлом году (первые - ни одного, вторые - только один). Но более всего меня поразили короткометражные анимационные фильмы - всего два. В прошлом году я нашла и посмотрела все.
Возмущению нет предела.

URL
   

So they decided: revolution!

главная