asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Депрессия достигла апогея.

Бессонница. За ней панические атаки. Утром апатия. Слезы.

Причин много. Опять "не то" по работе. Разлука с Ильей. Накал в отношениях с большинством друзей, в котором я сама виновата.

Илья сказал, чтобы я погрузилась в новую работу, но это не реально. Она, как выяснилось, слишком спокойная, большую часть дня ты тупо ждешь клиентов. Это не для меня. Зато я сегодня решила все-таки попробовать найти работу с детьми, возможно, мне это даже удастся.

Еще он порекомендовал встретиться с кем-то из друзей. Слава богу, это мне удалось, я повидалась с Машей. Купить себе что-нибудь или сходить куда-то. Приготовить себе вкусной еды. Это не удалось. Как и многие другие, он в очередной раз обругал меня за то, что я себя не ценю, не балую, а только планомерно над собой издеваюсь. Если честно, начала писать этот пост в депрессивном состоянии, но пока писала, он мне позвонил.

Приятно знать, что у меня есть человек, который находится на моей стороне. Который говорит со мной тепло и нежно. Который считает меня хорошей, считает меня своим сокровищем. Может быть, хотя бы стоит немного вздохнуть и понять, что не такая уж я и плохая, если хоть кто-то это видит. Может быть, все то, что я делаю и говорю не такое уж преступление, может быть моя жизнь это вообще не преступление, как мне иногда кажется. Но одно дело это понимать и другое принять.

Еще очень хочу отдохнуть. Надо узнать у Ильи серьезно ли я могу к нему приехать на один день. Уверена, что половину дня просплю, а вторую буду гулять на воздухе.