21:49 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Я обычно стараюсь писать не более одного поста в день, но тут просто накрывает.

Я вернулась сегодня после встречи с Ильей очень расстроенная. За два его выходных дня, мы смогли встретиться только в один, всего на пару часов, при том он был настолько уставшим, что в определенный момент уснул прямо за столиком кафе, пока я ходила в туалет. Разумеется, я не стала его будить. Вызвала ему такси и потом, доехав с ним до дома, поехала обратно своим ходом. Разумеется, слезы, "кошки на душе скребут" и т.д., так как еще двадцать один день разлуки. Правда радует, что они переезжают в хороший лагерь и он пригласил меня приехать как-нибудь на сутки (что я была бы счастлива это сделать, если бы не график работы сутки через сутки). В общем, история не об этом, а о том, что домой я вернулась очень расстроенная. Села на диван передохнуть и тут ко мне подскакивает Лео и начинает вылизывать мне лицо с таким остервененим, с каким он обычно это делает, когда я очень естественно изображаю поскуливание, то есть, когда жалеет. Ладно бы еще это...

Дело в том, что пес никогда раньше со мной не спал. Максимум, когда у меня был выходной и все уже уходили из дома, его запускали в восемь утра и он спал со мной пару часов до моего пробуждения. Недавно он не просто стал приходить ко мне сам около часа ночи, но еще, в отличие от того, что раньше он уже через час просился на выход, он остается со мной до самого утра, даже, если мне не на работу. То есть папа с ним гуляет, а дальше он возвращается ко мне. Еще одна особенность. После того, как его в этом году побрили на лысо, он стал проситься спать под одеяло. Пару раз я его поймала на том, что он забирался под одеяло и прижимался ко мне, когда в квартире было не только не холодно, но даже душно. Родители сказали, что в эти дни к ним под одеяло он не просился. Так вот после этого вылизывания моего лица я поняла: пес стал приходить ко мне на всю ночь после первого июня, то есть того дня, когда Илья уехал на первую смену. Вот так вот. Лапочка меня единственный почувствовал и жалеет.

URL
Комментарии
2016-06-23 в 07:20 

osennjajapora
Когда в руках молоток - все вокруг кажется гвоздями
собакен клевый.
уснуть за столиком в кафе - это же насколько надо умотаться(

2016-06-25 в 14:16 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Куча детей, ответственность за которых он несет единолично ( Плюс первый лагерь был ужасным по бытовым условиям и была куча проблем.
Да, Лео он такой )

URL
     

So they decided: revolution!

главная