asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Эх, вот это вчера была прогулка! Я вчера заехала за Леной, чтобы отдать ее насос для матрасов, в больницу, завезла ее домой и мы с ней решили пойти прогуляться до Дворцовой площади, где в этот день показывали "Прогулку" Учителя.

Стоило нам выйти из дома, как начал накрапывать дождь. Лена сразу спросила меня, как по-моему мнению нам лучше будет добраться: на транспорте или пешком. Так как Ленин дом находится рядом с Финляндским вокзалом, а это не так уж и далеко от Дворцовой площади, я предложила пойти пешком. И это решение сделало наш день.

Стоило нам перейти через Литейный мост, как дождь начал усиливаться, а за долго до Летнего сада он превратился в настоящий ливень, от которого никакой зонтик уже не помогал. Одним словом, мы промокли до нитки. Промочили ноги. То есть, когда мы добрались до Дворцовой площади мы в буквальном смысле выжимали одежду. Ох, как же мне повезло, что в отличие от Коробковой я была одета в платье, а не джинсы.

Несмотря на то, что вечером у меня почти не было голоса и немного обострился бронхит, я чувствовала невероятное счастье.