20:51 

ПОЕЗДКА В ЗЕЛЕНОГОРСК.

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Конечно, на мой личный взгляд, ехать за пятьдесят километров от города в одну сторону, ради того, чтобы увидеться с человеком на пятнадцать минут.... Учитывая, что в романтических чувствах к нему я даже не уверена... Это конечно же сумасшествие и идиотизм, но, согласитесь, в этом что-то есть.
В общем, в Зеленогорске я была уже в три часа дня. Изначально все должно было быть отлично. Илья с детьми должен был пойти на залив на весь день, но планы изменились и они пошли на речку на территории лагеря, куда мне заходить, даже, если бы меня впустили, мне бы не хотелось. Освободился он только в восемь вечера.
Я времени зря не теряла. Я повалялась на берегу залива, наблюдая за невероятно красивыми волнами. Потом снова съездила в Ялкалу. Потом гуляла по Зеленогорскому парку культуры и отдыха, чувствуя себя "главным экспонатам", так как от назойливого солнца я могла спрятаться разве что только под солнечным зонтиком. Каталась на колесе обозрения, всего-то за сто сорок рублей. Наконец доехала до великолепной Церкви иконы Казанской божьей матери.
Ну а напоследок мне наконец удалось увидеться с Ильей. Это было очень коротко и скомкано, но я была счастлива. Несмотря на заработанную из-за яркого солнца мигрень, обратно я возвращалась хоть и не до конца удовлетворенной, но по крайней мере, спокойнее, чем была все последние две недели.

URL
   

So they decided: revolution!

главная