11:46 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Поездку с палатками считаю зачтенной. Несмотря на то, что было холодно, несмотря на то, что у нас сдулся один матрас, несмотря на то, что у меня папу в этот день увезли в больницу, несмотря на то, что мы наловили червивых окуней, все равно мы отлично провели время.
Во-первых, я проперлась относительно того, что я смогла проехать по лесу. Хотя, когда я заезжала на холм, мне даже стало страшно, даже Илья напугался, в определенный момент возникло ощущение, что машина сейчас опрокинется. Во-вторых, спать в лесу на матрасах и подушках - это очень круто. В-третьих, нам реально повезло, кроме нас на стоянке никого не было.
От шашлыка и глинтвейна, правда, пришлось отказаться, но Илья пообещал, что в следующий раз все будет окей. А еще я помогала ловить рыбу, и мне было сказано, что все кого мы поймали это моя заслуга, так как именно я замечала, когда начинался клев.
Я вообще поняла, что с этим мужчиной ездить в лес круто. Я вообще ничего не делала, я только обустроила и сделала уютным лагерь, а далее отдыхала. Костер разводил Илья, да так быстро и качественно, что мерзнуть мне не удавалось. Готовил тоже он, а из его рук я готова есть все что угодно. Но самое приятное - это чувство безопасности. Когда рядом с тобой лежит мужчина и возле входа в палатку в землю воткнут нож, ты понимаешь, что все будет хорошо.
А на обратном пути мы заехали на шикарное поле и заброшенный бетонный завод.
Еще окончательно убедилась, что я просто не могу на него злиться, что бы он не делал.

URL
   

So they decided: revolution!

главная