22:20 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Немного историй о страховании.

Пару недель назад возникла необходимость вписать брата в мою страховку. На секундочку у него стаж раз в двадцать больше моего, а возраст лет на десять. Приехала в ближайший к дому офис, где мне сообщили, что вписать его могут, но страховка вступит в силу только через три дня. Брат должен был сесть за руль через два дня. На вопрос можно ли решить это быстрее я услышала ответ, что только в случае, если я приобрету ДСАГО. Когда я возмутилась, мне предложили поехать в центральный офис на Ушаковскую, что я и сделала.

Там милая девушка сказала, что сможет мне вписать брата прямо сейчас, но это все равно будет стоить денег. На мой вопрос, почему, поступил ответ, что так всегда бывает. Слава Богу, что проверив данные, девушка обнаружила, что у брата максимальный коэффициент безаварийной езды и нам все-таки обошлось это за бесплатно.

Сегодня же у меня возникла другая, финансовая, проблема. Мне сегодня нужно было продлить страховку с трех месяцев до года, а денег в кошельке не хватало. Спасибо моим старым связям, мне порекомендовали сделать пока что еще на три месяца. Так что я и за страховку заплатила, и еще деньги остались.

URL
   

So they decided: revolution!

главная