asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Папу прооперировали. Еще в четверг. Нервов было очень много, весь день мы с мамой бродили по дому, не знали, чем себя занять. Мама драила ноги, делала маски и маникюр, я мыла посуду, иногда чистую, выставляла и переставляла местами обувь, чистила ее и мыла, снова выставляла в ряд. Каждая выкурила по полпачки сигарет. Каждый раз совершая звонки в больницу, мы получали крупицы информации и слышали, что нужно позвонить еще позже. Мы звонили брату, потом расходились по разным комнатам, мама звонила своей сестре, а я Илье.
Вечером наконец узнали, что операция прошла нормально, все идет по плану и папа очнется уже к утру. Но утром оказалось, что все плохо. Весь день провела в полубреду, так как была на работе. Если бы вечером не пришел дорогой человечек и не поддержал меня, наверное, повесилась бы в подсобке.
На следующий день после суток поехала вместе с братом в реанимацию, в надежде, что сможем поговорить хотя бы с врачом. Итог превзошел ожидания. Все закончилось хорошо. Нас даже пропустили к папе и сказали, что он в реанимации только потому, что в отделении нет свободных мест.
Так что мы идем, тьфу-тьфу-тьфу, на поправку. Сегодня папу наконец перевели в палату и он даже сам нам позвонил.