20:30 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Тем временем съемки "Мордаунта", несмотря на большое количество перерывов, которые длятся, то месяц, а то и два, все равно подходят к концу. Мне даже удалось в начале января побывать на одной смене. И хотя я уже была убеждена в том, что второй режиссер по планированию это хорошая должность, но на площадке во мне нет нужны, я убедилась в обратном.

Несмотря на то, что ребята справляются без меня, я все равно даю какой-то посыл и оказываюсь всячески полезной. Начинаю подозревать, что обычно просто Илия занимается тем, чем занималась в тот раз я. Итак, о чем я...

Сама смена была фееричной во всех смыслах. Все началось с того, что локация, на которой мы снимали, очень долго согласовывалось, в итоге мы оказались в помещение с выключенным светом. Ночью накануне в здании, где мы снимали, случился пожар. Но была видна наша закалка. В итоге мы притащили свой генератор, подключили к нему кинофло и начали работу по подготовке площадки при этом освещение. Вскоре дали электричество.

Далее мне пришлось поработать за реквизитора (в определённый момент я чувствовала себя вешалкой), бригадиром массовки, костюмером, так как наша фея не предупредила половину актеров эпизодов/массовки о том, что действие происходит летом. Кстати, это был самый большой ужас, так как ладно еще мальчики, с ними справиться было проще, но девушки, которые пришли в сапогах - это была безнадега.

Потом я помогала гримерам, выбирая, кого надо гримировать, а кого нет. Это было тоже "забавно", так как один из гримеров у меня был в мясо болен.

В общем, когда я сказала Илие, что мне пора уходить, он изобразил, что застреливается.

На данный момент у нас осталось всего несколько основных интерьерных сцен и они у меня почти готовы. Подъезд, Чердак и квартира Коли.

URL
   

So they decided: revolution!

главная