asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
С девушкой на Дыбенко была следующая договоренность: я приеду на станцию метро и попрошу кого-нибудь позвонить на мой номер телефона, таким образом, смогу пересечься с той, что нашла мой мобильник.

И вот уже на эскалаторе на Дыбенко я начинаю высматривать кого-нибудь, кто смог бы мне помочь. Первая попытка оказалась неудачной. То есть молодой человек готов был мне помочь, но набрав мой номер телефона, выяснил, что у него на телефоне нет денег.

Тогда я нашла девушку, на которую вообще не надеялась. Она мрачно смотрела себе под ноги, но в итоге она была следующим человеком, который поднял мне настроение. Мало того, что она согласилась мне помочь, еще и не отказалась, узнав, что девушка, которая нашла мой телефон, подъедет только через одиннадцать минут. То есть я ее ни о чем даже не просила, она сама сказала, что ближайшие одиннадцать минут все равно будет на этом же месте, так что ей смело могут позвонить. Потом она выбежала со мной на улицу и чуть ли не за ручку меня водила, пока мы не нашли нужную машину.

Так что в тот день в моей беде мне помогли три человека. Это невероятно подняло мне настроение, так что, возможно, не потеряй я телефон, не было бы у меня теперь такого потрясающего воспоминания.