23:26 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Наконец готова рассказать одну из самых любимых своих историй за последнее время.

Дело было на второй день моей стажировки в отеле. Снова напомню на улице стоял лютый мороз. Вылетаю я довольная в шесть вечера и мчусь в сторону метро на встречу с подругами. По пути разговариваю с Зюки, по крайней мере, до тех пор, пока рука не начала отмирать от холода.

Я решаю, что нужно убрать телефон в карман, пока я одеваю перчатки, что и делаю. Кладу задубевшими пальцами в карман телефон и начинаю доставать перчатки. Все, разумеется, на ходу. Наконец дохожу до угла Лиговского и Курской и так как перчатки уже надеты, решаю переложить от греха подальше телефон в сумку и... понимаю, что его нет в кармане.

Первой моей мыслью становится то, что я все-таки убрала его в сумку на автомате, но там его не оказывается. Характерно, что я успела пройти от силы метров сто, с тех пор, как начала укутывать руки в перчатки. Я нахожу какого-то молодого человека, которого прошу позвонить мне на телефон, все еще надеясь, что он у меня в сумке. Молодой человек говорит, что телефон звонит, но ни звука, ни вибрации я не слышу и понимаю, что я его все-таки выронила. Радуясь, что у меня на телефоне ярко-розовый чехол, а на улице белейший снег, бегу обратно, продолжая высматривать телефон. Прохожу уже даже дальше того места, где закончила говорить с Зюки и понимаю, что телефона, увы, нигде нет. Решаю словить еще одного человека, чтобы мне позвонили, так как вполне логично, что первый молодой человек уже про меня забыл.

И вот тут начался весь позитив этого вечера, которого бы не случилось, не потеряй я свое средство связи. Сзади меня оказывается запыхавшийся тот самый молодой человек, которого я поймала на углу с Курской, и сообщает мне, что мой телефон подобрала девушка на машине и сейчас она едет на Дыбенко. Получилось, что выронила я его, когда шла по проезжей части, так как тротуар был перекрыт (чистили крышу от снега).

Я звоню девушке на мой телефон и собираюсь мчаться на Дыбенко, где девушка согласилась со мной встретиться.
Продолжение следует...

URL
   

So they decided: revolution!

главная