asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Пришло время рассказать, где же я теперь работаю.

В итоге в свои тридцать лет я решила кардинально все изменить и начать все с самого начала. Я работаю администратором в хостеле. Если быть более точным, то мой хостел называется Ready Steady и находится в самом центре города на Итальянской улице.

Фирма, в которой я проходила стажировку, владеет тремя отелями и двумя хостелами в Питере, и отелем в Италии. Я проходила обучение в центральном отеле и ожидала, что там и буду работать, но... в итоге экзамен сдавала, как администратор в хостел. Первые две смены у меня были в Aqua Hostelе. Честно говоря, он мне понравился гораздо больше и я бы хотела туда вернуться, но, видимо, не судьба.

У нас в хостеле есть спортзал, который я обязана закрывать каждый день в 22:00, кухня и душевые. Окна номеров выходят на дворик, в котором стоит памятник Тургеневу.

Работаю я по графику сутки через двое. Деньги, конечно, не большие, но что поделаешь. Выбрала именно это место, так как, во-первых, здесь у меня есть возможность спать с 2 до 7, а, во-вторых, так как здесь помимо денег за смену еще можно получать и бонусы за свои личные бронирования.

В принципе, у меня уже было много интересных ситуаций на работе, но сейчас они уже немного затерлись. Одно могу сказать точно, что иногда я себя чувствую в ситуации "Белоснежка и семь гномов".