21:07 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Итак, продолжаю рассказывать о своих поисках работы.

Следующее предложение могло быть только в моих мечтах, но оно все же произошло. В середине каникул Илия настоял на том, чтобы мы встретились. Я думала, что это будет касаться оставшегося блока съемок, и стала требовать, чтобы это произошло по скайпу, но Илия все-таки уговорил меня приехать в центр, несмотря на морозы под тридцать градусов. Этот человек умеет убедить меня и не в таком.

Мы встретились в кафе и я сразу достала свою съемочную тетрадку, готовая записывать все предложения Илии. Илия тут же засмеялся и попросил с этим повременить. Следующий же вопрос заставил мое сердце забиться чаще. "Сколько ты зарабатывала на последнем месте работы?" В общем, Илия сделал мне предложение, которое меня одновременно и смутило, но в то же самое время я не могла от него отказаться. Все мои дальнейшие поиски работы базировались на этом предложении.

Окончательно я приняла по этому вопросу положительное решение после разговора с мамой, которая вздохнула и сказала, что теперь она видит, что то, что я все время ищу работу только ради денег, не приносит мне счастья, и она готова потерпеть, если какое-то время я буду зарабатывать меньше, чем раньше. Вторым человекам стала Мария, которая напрямую заявила, что, если я откажусь, она меня собственными руками убьет, так как я всегда хотела заниматься чем-то вроде того, что мне предложили.

Итак, дело оставалось за малым. Нужно было найти работу с графиком, который бы мне позволил иметь вторую работу. Мне это удалось. Мы поговорили с мамой и решили, что мне нужно навострить лыжи в гостиничный бизнес. Тем более, после слов Болтуновых, что у меня не такой уж и плохой английский, я решила, что стоит попробовать.

Продолжение следует...

URL
   

So they decided: revolution!

главная