19:37 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Помнится, я уже говорила, что перед новым годом осталась без работы. Этот случай доказал мне, что все, что не делается - делается к лучшему.

Но все по порядку.

Самое приятное заключалось в том, что я без работы не должна была остаться с самого начала. На следующий день после того, как мне сообщили о том, что мне говорят «пока-пока», я стала писать и звонить своим знакомым. Первой, кто откликнулся, была Ольга. Этот случай был самым милым. Она позвонила, узнала, что случилось, положила трубку, перезвонила через десять минут и сказала, чтобы я одиннадцатого числа выходила к ним на работу. Меня там ждали.

На самом деле, все очень просто. Ольга работает в фирме, которая занимается картриджами, а я проработала в одной из самых лучших компаний города того же профиля пять лет.

На собеседовании, на которое я пришла после нового года, мне чуть ли не сразу предложили места начальника отдела продаж и очень хорошую зарплату. Вот только неувзяка - я устала от продаж, и в эту сферу, несмотря на все плюсы, собиралась идти только в крайнем случае, если больше ничего не найду.

Самое приятное, что, когда я отказалась, сказав правду, что хочу отдохнуть от продаж, мне сказали, что, если я передумаю, меня будут ждать.

Второе место мне предложили в новогоднюю ночь. Сэйлса в сеть международных отелей. Но меня насторожило название сэйлс, то есть продажи.

Тут было забавно другое, когда я смутилась и сказала, что мне кажется, что мой английский ужасен и совершенно не подходит для международной сети, мои друзья переглянулись, засмеялись и сказали, что мой английский намного лучше многих, кто в этой сети работает.
Продолжение следует...

URL
   

So they decided: revolution!

главная