21:59 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Итак, я обещала написать про гадания.

Так вот, я хотела порекомендовать один вид гадания, который лично у меня сбывался уже дважды. Речь, разумеется, идет о святочных гаданиях. На данный момент я хотела рассказать о гадании на воске.

Вообще это гадание самое стандартное и простое, потому с него мы начинаем наши святки каждый год. Я практически никогда не запоминаю результат, так как отношусь к гаданиям, как к традиционному ежегодному развлечению, как, например, к первомайским шашлыкам в Сестрорецке. К чему я сказала, что не запоминаю результат: к тому, что не знаю, может быть, они у меня каждый год сбываются, а я и не помню. Расскажу про два самых ярких результата, которые сбылись.

Первое произошло, когда мне было восемнадцать лет. Как сейчас помню, три невинные девы, практически "тургеневские барышни", решили погадать в ночь перед рождеством. Я выливаю свой результат в миску, мы наклоняемся над ней, краснеем и начинаем хихикать, так как то, какую форму принял воск, было однозначным. Это был вполне себе откровенный член и мошонка, вполне себе анатомически точный. Ровно через год, так же под рождество, я перестала носить гордое звание девы.

Второй результат вспомнила в этом году. Это было на святках два года назад. Опять льется воск, опять наклоняемся нал миской и понимаем, что фигура однозначная. "Ань, да у тебя лысый мужик!" - произносит одна из подруг, и я начинаю верещать. Кто не знает, я на дух не переношу лысых мужиков, хуже, наверное, только непомерно жирные. То есть вообще не мой тип внешности мужчины, с какой стороны не посмотри. Одного я в тот момент не учла, что фигура, которая болтается в миске, не обязательно должна представлять любовный интерес.

Три месяца спустя, в маленькую студию, в которой я занималась на курсы режиссуры кино, зашёл высокий обаятельный мужчина, снял кепку, под которой оказался бритым и представился: "Меня зовут Илья Смолианинов, я руководитель этой школы и ваш преподаватель по режиссуре". Все. Накрыло. Абсолютно. Похлеще, чем могла бы накрыть влюбленность. Этот человек полностью поменял мою жизнь. Кардинально. И мне это нравится.

Так что вот ребятки. Рекомендую в следующем году именно это гадание.

URL
   

So they decided: revolution!

главная