asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Кстати, на каникулах великолепно провели время в антикафе Мечта TV. С тех пор, как я была у них в последний раз, они сильно изменились и самое важное, пожалуй, заключается в том, что они переехали. По-прежнему там можно пить чаи, при чем, как из пакетиков, так и заварные, а так же кофе. Печеньки, конфетки остались. А еще при входе стоит автомат со снеками. Что отличает это антикафе от остальных, так это наличие кикера, пинг-понга и баскетбольных колец. Так же есть приставка, кинозал. Ну и, разумеется, множество игр.

Не могу не рекомендовать это антикафе хотя бы благодаря невероятному уважению, которое я испытываю к владельцу. Это очень приятный мужчина, который увлечен своим делом. Он никогда не оставит вас без внимания, если оно вам нужно - все расскажет и покажет, а так же поддержит беседу.

Что до нас, то мы нашли там три игры, в которые можно играть втроем и получили не малое удовольствие. В одну мы уже ранее играли с Аней, а вот Мария в нее не играла. Так как ей очень понравилось я делаю вывод, что ее все-таки нужно будет приобрести. Эта игра «Пандемия». Вторая девочкам понравилась не очень - это Хоббит. А вот я была в восторге.

Что касается невероятного удивления с моей стороны, так это то, что, как оказалось, девочки никогда не играли в эрудита и теперь на него подсели. Буквально через пару дней Маша купила себе эту игру и, когда мы ездили в Сетрорецк, мы ее опробовали.

Кстати, еще хотела отметить, что наш тогдашний поход в это антикафе был очень удивительным, так как на улице был чуть ли не один из самых холодных дней и нормальные люди нос из дома не казали.