22:32 

ОСОБЕННОСТИ АНИНОЙ ЕЗДЫ ПО РУССКИМ ДОРОГАМ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД. ИСТОРИЯ ВТОРАЯ.

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Итак, а эта история как раз именно что о поездке. Это произошло в районе 16 января, когда снег уже засыпал все, и ровным слоем покрывал дороги. В тот день я повезла родителей в центр Алмазова на Аккуратова.

Мало того, что в том районе в принципе дороге дурацкие. Так, например, сегодня я влетела на поребрик, так как в кромешной тьме не поняла снег это или поребрик. А в ту поездку не смогла вписаться в разворот, несмотря на то, что у меня маленькая машинка. Тогда думала, что это я такая талантливая, но сегодня наблюдала на том развороте ту же самую сцену, что произошла со мной с другой машиной (восклицательного знака на ней не было).

Итак, в тот день мало того, что было не реально припарковаться, так как все парковочные места занимали сугробы, так еще на обратном пути начались приключения.

Первое я называю "из заноса в занос". Дело в том, что обратно навигатор повел меня не по Энгельса (оно стояло), а через Коломяги-Озерки. Так вот там была колея, но она была сделана большими машинами и для моего кольта реально не предназначалась. В общем, ехала я на скорости не более 15 км/ч, так как машину все время вело то влево, то вправо.

И это еще не все. На Луначарского, на подъезде к Композиторов у меня из-за мороза отказали тормоза. Хорошо, что утром я была в Сестрорецке и Александр Владимирович дал мне дельный совет, что, если у меня педаль уйдет в пол, когда остановлюсь понажимать на нее, чтобы разогнать тормозную жидкость, которая, скорее всего, замерзла. Помогло. Но того ощущения, когда педаль проваливается под моей ногой в пол, мне кажется, я никогда не забуду.

URL
   

So they decided: revolution!

главная