13:09 

ШЕРЛОК: БЕЗОБРАЗНАЯ НЕВЕСТА.

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Интересно, насколько серий еще хватит создателей сериала? Это в очередной раз было великолепно, как покататься на американских горках.

Три тесно переплетенных сюжетных линии. Тем, кому сложно это воспринимать, это вынесло мозг. Лично я чуть не пищала от восторга, так как это было великолепно.

На фоне переплетения трех сюжетных линий, в которых в определенный момент начинаешь путаться и уже не понимаешь, где здесь реальность, а где галлюцинации Шерлока, еще больший восторг испытываешь, когда понимаешь, что убогость основного сюжета, совершенно закономерна.

Конечно приятно было посмотреть на доктора Купер, переодетого мужчиной. Совершенно очарователен безразмерный Майкрофт.

Ладно, только сплошные восторги. Способность критически мыслить у меня вырубилась на записке с надписью Miss me. Кстати, относительно этой записки, заметила, что ОРТ, хотя переводило на русский все тексты, записку переводить не стало. Подозреваю, что фраза Miss me для фанатов более близка, чем "Скучали по мне?"

Ладно, я все равно ничего полезного не напишу, я уже это вижу, только сплошные эмоции, так что осталось сделать две пометки:

1) Меня порадовало, что наконец в открытую показали увлечение Шерлока наркотиками. Стерильность современных сюжетов, современных персонажей у меня в последнее время ничего, кроме тошноты не вызывает.

2) Не такая уж это и спец серия. Она полноценный bridge для следующего сезона.

URL
   

So they decided: revolution!

главная