15:02 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Во время игр у Мани пошла кровь из носа. Я так удивилась этому, и тому, как нелепо смотрится человек с торчащей из носа ватой, что не удержалась и сказала об этом. В свою очередь удивились ребята, узнав, что у меня никогда не шла из носа кровь. Больше всего поразил вопрос Виталика о том, неужели я никогда не получала по носу. На мой вопрос, за что, получила отличный ответ: "Да, по-моему, напрашиваешься!"

Последнее, чем мы завершили первое января, это всеобщим просмотром специальной рождественской серии "Шерлока". О впечатлениях о самой серии расскажу позже, а пока могу только сообщить два момента во время просмотра.

Первый заключается в моей злости на канал ОРТ. Они пообещали, что начнут показ через десять минут после полуночи, но в итоге я пропустила первые пять минут фильма, так как они начали показ вовремя.

А второй момент оказался весьма неловким. Оказалось, что все, что происходит в нашем номере, было прекрасно слышно на этаже ниже, так как вентиляция из нашего номера была прямо над кроватью в этом номере.

Ну и напоследок про нашу поездку в Выборг стоит упомянуть, что на вокзале на следующий день мы встретили Ару и ее молодого человека. Только она ехала в Финляндию, а он вместе с нами отправился в Питер.

Самым неприятным впечатлением стало то, что билеты подорожали аш на сорок рублей. Я конечно ожидала такой наглости, но не в таком объеме.

А еще нас погоняли по перрону, пересаживая с одной ласточки на другую. Хотя в любом случае то, что путь почти от границы с Финляндией до моей квартиры занял у меня час и сорок минут, конечно, компенсировало все неприятные ассоциации с РЖД.

Вот и все, ребята!

URL
   

So they decided: revolution!

главная