15:50 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Итак о прогулке.

Представляю вашему вниманию трех гуляющих из пяти.

Настя: проснулась утром после нового года без голоса.

Аня: Имеет больные ноги. Единственная из всех умудрилась поехать в Выборг всего с одной парой сапог, разумеется, на каблуках.

Ваша покорная слуга: Поехала в искусственной дубленке, у которой температура комфорт минус пять градусов. Тем временем, на улице был мороз градусов четырнадцати.

Так вот ладно бы еще, если бы это болезненная и не удачно одетая компания пошла бы гулять с чувством, с толком, с расстановкой, но...

Главная площадь: стоит Ленин, ёлка и тишина...

Рыночная площадь: Странно, что перекати-поле не пролетело. Мало того, еще и сам рынок закрылся у нас буквально прямо перед носом.

Замок: Уже на подходе к рыночной площади, мы поняли, что до замка дойти мы не осилим, а обратно поедем на такси, но все же мы были обязаны посмотреть на него хотя бы издалека. Удалось ли нам это? Увы, нет.

Мы были неприятно удивлены. Сначала мы вышли за пределы рыночной площади, но, как ни странно, ничего не увидели. Мы прошли еще дальше в сторону замка, почти до самого моста, по которому машины едут в Монрепо, но, по-прежнему, ничего не увидели...

Мы были ошарашены и только, когда сели в такси, у водителя смогли выяснить, что замок по ночам не подсвечивается, так как недалеко стоит маяк и, если подсветить замок, то корабли могут перепутать и кончится это плачевно.

В общем, не солоно хлебавши, мы поплелись греться в кафе.

Продолжение следует...

URL
   

So they decided: revolution!

главная