16:12 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Ну что ж рассказываю про сауну.

Это довольно большая комната. Раньше большую ее часть занимал огромный стол и шезлонги. Теперь же посреди сауны стоит стол для пула, а вокруг него скамейки. Из старого остался кожаный диван и старенький музыкальный центр, который в этот раз мы не включали.

Сама сауна была хорошо прогрета. Мы получили огромное удовольствие. Пили пиво, играли в бильярд, болтали, наслаждались жизнью. Прямо из сауны, легонько одевшись, бегали на улицу курить в пятнадцатиградусный мороз.

Наконец, Настя с Виталиком ушли с спать, мы с девочками, заорав: "Ура!" - поснимали купальники и еще какое-то время побыли в сауне голышом.

Ах, да еще мы постреляли из лука прямо в коридорах отеля, но это было еще до сауны.

Наконец и мы пошли спасть, но откровенно говоря, я этого делать совсем не хотела. За счет чего на следующий день мне припоминали, что «Бабка у нас огонь и вообще неугомонная».

На следующий день (пардон, в этот же) мы проснулись в тот момент, когда солнце начало заходить, учитывая, что из отеля гулять мы вышли, когда уже стемнело, мы долго смеялись, что превратились в вампиров.

Завтракали, если это так можно назвать, остатками вчерашней еды, то есть и той, что привезли с собой и той, что принесли из паба. Лично я проснулась одна из первых только с одной мыслью, что дико хочу есть. В последний час мне как раз снились куриные крылышки и кольца кальмаров.

Кстати, по-моему, я не рассказала о Настином пироге. Так вот, я считаю, что круче этой еды просто не существует. Тонкие слои теста, как для хачапури, а внутри... целые куски куриной грудки и порезанная кружочками картошка. Съешь один такой кусочек и все: хватит на ооочень долго.

После завтрака еле удалось всех собрать и пойти гулять в город. И, несмотря на то, что мы несколько раз за праздники были на грани фолла, случился он как раз, когда мы пошли гулять.
Продолжение следует....

URL
   

So they decided: revolution!

главная