18:26 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Сразу после полуночи чуть не произошел глобальный фэйл. После курантов ребята забыли отключить звук у телевизора. И первые полчаса нам пришлось давиться, слушая Баскова, Киркорова и тд. Но, слава богу, через какое-то время наше мучение закончилось. Выключили звук и далее мы наслаждались нормальной музыкой. До сих пор вспоминаю, как мы орали Highway to hell AC/DC.

Мы, по идеи, могли бы еще долго веселиться и дальше, но не тут-то было. Среди нас оказались ни разу не полуночники. Если показать пальцем, то это Болтуновы.

Уже около двух ночи они начали клевать носами, но ведь у нас впереди еще была сауна. Ну что ж, нам удалось договориться, чтобы сауну нам перенесли на более раннее время, а вот со следующим пунктом оказалась неувязка. Этим пунктом оказалось такси.

Виталик, я и, кажется, Аня прозвонили н-ое количество выборгских такси, но все они говорили, что в ближайшее время машин не будет, так как все заняты и, когда освободятся, неизвестно. С отчаянья я, пошатываясь, вышла на улицу, чтобы поймать машину-попутку. Что же вы думаете? Конечно, мне удалось, но самое смешное, что это было как раз такси.

Всей ватагой мы собрались и поехали в отель. Мы переоделись, сняли макияж, лак из волос вычесать не удалось, заслали вниз Анюту, чтобы она проверила, что там, да как и тут снова чуть не произошел фэйл.

Оказалось, что какой-то идиот из предыдущих посетителей сауны удосужился кинуть на электрическую печь что-то деревянное, в общем задымление было гарантировано.

Тем не менее, все не так страшно, даже остатки дымного запаха нам напомнили деревенский домик. Хотя, может быть, мы просто уже были достаточно пьяны.

Относительно сауны.

Ранее она была всего одна в этой гостинице, теперь же их стало две. Причем новую мы так и не увидели, так как она "маленькая", а мы взяли как раз большую.
Продолжение следует...

URL
   

So they decided: revolution!

главная