15:26 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Что касается программы в самом пабе, получилось лучше, чем мы могли ожидать.

Вообще объективно мы не хотели новогоднюю программу, но то, что мы получили, было приятнее, чем, если бы не было ничего.

Когда мы пришли, играла живая музыка. Настя и Виталик были не в восторге, но я не один раз была в пабах и ресторанах с живой музыкой и, объективно говоря то, что и играли в пабе и то, как играли, было гораздо приятнее, чем то, с чем я обычно сталкивалась.

Потом, за полчаса до нового года, один из официантов Иван решил провести небольшую программу. На самом деле, он просто проходил между столиками шутил и балагурил, что самое приятное "не ванильно", знакомился с гостями и допрашивал на предмет того, как у людей прошел уходящий год.

Тут стоит отметить, что в основном зале было три столика. За самым дальним сидели москвичи, практически отражающие нашу компанию - тоже один мужчина на несколько девушек, второй питерцы, третий тоже питерцы, то есть мы. Когда Иван дошел до нашего столика, на секунду завис, а потом выдал: "ООО! Сразу видно питерцы сидят! Москвичи стыдитесь, тут сразу видно дух культурной столицы, какие костюмы, какие прически, какие образы!" Мы, конечно, посмеялись, но все равно было приятно. Любимой фразой ведущего за вечер, конечно, была: "Не ври мне!" Один раз он даже случайно матюгнулся, от чего понравился еще больше.

После поздравления ВВП и курантов, под которые мы все жгли бумажки с желаниями и жадно поглощали их с шампанским, после того, как мы хором пели гимн РФ, по большей части, как всегда прикалываясь, а мы с Виталиком переходя на гимн СССР, нас позвали на улицу. Там владельцы паба запускали фейерверки. Я подозревала, что это войдет в новогоднюю программу, но все равно было круто.
Продолжение следует...

URL
   

So they decided: revolution!

главная