14:38 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Итак, продолжаю рассказывать про новый год.

"Северная корона". Наша родная гостиница в Выборге, которая нас невероятно порадовала в этот раз.

Ранее ее уровень едва дотягивал до трех звезд, теперь я бы дала три с плюсом.

Во-первых, оформление номера стало более уютным. Во-вторых, матрасы были просто офигенные.

Мы взяли номер на 5 человек. Это две односпальные кровати, одна огромная двуспальная и диван. Разместились лучше некуда. Места хватило всем, вопреки ожиданиям, в номере не было душно, кстати, холодно тоже не было. Два больших стола на второй день позволили нам спокойно собраться вокруг них и играть в настольные игры.

Единственным минусом стало то, что в номере на пять человек, было четыре женщины и почти постоянно мы сражались за то, кто первый пойдет в душ. Еще кроме как в ванной не было зеркал, что опять же в новогодний вечер не очень удобно.

В гостиницу мы вписались без проблем, сразу после того, как разобрали вещи, отправили Виталика в магазин за водой и мусорными мешками, а сами начала наводить марафет. Последнее действие затянулось настолько, что предновогоднюю бутылку шампанского мы не распивали, а глотали залпом.

Кстати, с шампанским произошёл казус, но о нем расскажу позже.

Снова вызывали такси, снова впихнулись впятером в одну машину и отправились в бар. Несмотря на то, что мы думали, что опоздаем, мы оказались в баре самыми первыми.

О пабе. В принципе все было по-божески. Мы совершенно спокойно вписались в наш лимит. Я, несмотря на то, что в итоге выпила больше остальных, вписалась вообще ровненько. Еда была достойная. По крайней мере, салат цезарь мне понравился. Шницель я уже впихнуть в себе не смогла. Закуски попробовала не все, но они тоже оказались неплохие. Кстати, что касается еды, мы почти все многое не смогли съесть и нам это упаковали с собой. Таким образом, едой с новогоднего стола в пабе мы питались еще и первого числа, а кое-что доедали перед отъездом второго января.
Продолжение следует...

URL
   

So they decided: revolution!

главная