17:29 

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера поняла, что попа для приключений - это диагноз.

Господи, да я даже на концерт не могу сходить без приключений! Началось все с того, что я не могла заставить себя выйти из дома, стараясь продать все до последней коробки. Причем ведь дело было не в том, что я не делаю план, его-то я даже перевыполнила, а в том, что задушили жадность и, в принципе, неприязнь, основанная на разочаровании, к коллегам. Пошел в общем откровенный гонор, забрать все себе, чтобы им ничего не досталось.

Получилось, где-то, когда в течение семи минут в чат от меня пришли сообщения: "Осталось 10 коробок... 9 коробок... 8 коробок... и тд до осталось 4 коробки..." Девочки взвыли и попросили, чтобы я уже шла на концерт. Конечно это вынудило меня, продать все до последней, и потом злорадно посмеяться.

Ну да ладно!

В общем, по-солдатски собравшись, я вылетела из дома. Задней мыслью еще подумала о том, чтобы одолжить у родителей денег на маршрутку, но не было на это время. Подлетаю к банкомату рядом с домом, чтобы снять последние 100 руб. и что я вижу... Первый раз за оооочень долгое время, он не выдает сторублевые купюры. Я уже капитально опаздываю, а в кошельке налом всего 15 рублей. Н-да, пришлось стрельнуть 13 рублей у прохожих... Неловко как-то! Доехала до метро, добежала до Зю, одолжила у нее на сегодня деньги, помчалась на Черную речку.

Не успела я сунуть в зубы сигарету, как к остановке на Черной речке подъехала 690 маршрутка. Девчонки сказали мне, чтобы я попросила водителя высадить меня из автобуса, когда он будет ехать по набережной и минует два моста. Оказалось, что это была не набережная, а два островка за Ушаковским мостом. И, так как я не разобралась, высадили меня на набережной реки Карповки, а оттуда до ЛДМа не ближний свет. Ну что поделать как-то добежала.

Да все эти злоключения были бы ни о чем, если бы Маша не попросила меня красиво одеться, так как у ее любимой группы было день рождения. Так что я была в сапогах, не на каблуках конечно, но на гейше, да еще второпях неудачно их натянула, смяв стельки.

Сам концерт мне понравился, несмотря ни на что. Дело в том, что я не очень люблю концерты, тем более клубные. Во-первых, так как музыка для меня все-таки больше фон и я не воспринимаю ее отдельно от каких-либо других действий. Во-вторых, так как концерты для меня это то же самое, что и народные гулянья: слишком много людей, слишком шумно и тд. Тем не менее, сработала стандартная ситуация любого концерта. Сначала у меня был мой индивидуальный покер фэйс, который можно описать снисходительной улыбочкой, но потом я постепенно разогрелась, под конец уже активно аплодировала, танцевала, а последняя песня вообще оказалась знакомой и я начала подпевать. Надо было видеть выражение лица Маши, когда она посмотрела на меня и увидела, что я подпеваю песне группы, которая мне очень плохо знакома. Хотя честно говоря, я просто знала эту песню, не зная, что она принадлежит им.

Да, самое важное. Группа была "Торба на круче".

Кстати, ребята молодцы, выложились на все сто. Больше всего меня поразило, что они три раза выходили на бис и каждый раз пели не менее двух-трех песен. Хотя я придерживаюсь мнения, что Торбу нужно сначала слушать в записи, а потом идти на концерт, все же какое-то удовольствие я получила.

А потом была ночная прогулка по Петроградке, очень медленно, очень болезненно и очень мокро. К двенадцати мы дошли до Зверинской. Итог дня: кровавые мозоли на обеих ногах, озноб и постоянная потребность сходить в туалет ночью, общая слабость, но зато, как всегда осознание выполненного долга.

URL
   

So they decided: revolution!

главная