asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
Самое смешное - это, когда ты на машине приезжаешь в компанию, где собираются пить. "Ой, ты же за рулем? То есть, ты сегодня не пьешь!" - "Ага!" - "А тебе не тоскливо?" В ответ на последний вопрос хитро ухмыляешься, а потом наблюдаешь, как все эти замечательные люди: библиотекари, it специалисты, бухгалтеры, врачи, кассиры, - постепенно начинают пьянеть. Они "отчебучивают" странные фразы, делают забавные вещи, роняют что-либо. Когда ты сам "под шафе", для тебя это нормально, тем более, что ты и сам так делаешь, а вот, когда трезв, тебе ни разу не тоскливо, тебе смешно.

Еще очень нравится миф: "Слушай, а, если ты за рулем, ты перестаешь пить. По-моему, это повод купить машину и сдать на права" Да нифига! Просто ты делаешь это реже, но зато так метко, что потом сутки отходишь, если конечно не попридержишь немного коней, так как на следующий день снова за руль.

Да, кстати, совершенно офигенно ехать из Сестрорецка вечером в субботу осенью. Машин вообще на кольце почти нет. Втапливаешь 120 и мчишь, главное потом перестроиться уже в городе.

А еще мне сегодня из "Гламуса" прислали смс о том, что мои фотографии готовы, вся в нетерпении. Завтра поеду.