asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
А еще я сразу после съемок ездила на день рождения к Таше.

Вообще я думала, что не смогу доехать. Дело в том, что я планировала уехать со съемок на час раньше их окончания. Как раз в шесть часов поставила бы машину рядом с домом и рванула бы на Горьковскую, но я просто не могла оставить Илью и пробыла на съемках до самого финала. Мало того, по пути я решила довезти одну девушку до Рапполово, а на обратном пути навигатор решил вывести меня на кольцо уже в районе Меги Парнас и повел меня через какие-то нереальные раздолбанные проселочные дороги, в результате машину рядом с домом я начала ставить только в 19:10. Мало того, в семь вечера в субботу на стоянке рядом с домом не было ни одного места. Пока я нашла хоть какое-то узенькое местечко, куда можно было бы втиснуть мой кольтик, время было уже 19:30. Я бы, наверное, никуда бы не поехала, но, когда я уже съезжала с виадука рядом с Гранд Каньоном позвонила Маша и нашла причины, из-за которых я просто обязана была приехать.

Я быстро переоделась и рванула. Я была убеждена, что приеду всего на часик, но в итоге, когда я подходила к зоопарку, я поняла, что у меня вообще нет уже ни на что сил. Почти сразу после того, как я поздравила Ташу, я упросила выделить мне угол, в котором я смогу поспать.

Само день рождения прошло душевно, хотя я подошла уже к шапочному разбору. Ребята играли в Бэнг!, но к моему приходу, по-моему, уже устали от игры, и Таша предложила просто пообщаться. На самом деле, все это свелось к обсуждению, у кого какие были достижения за последний год. Что самое смешное, самая болтливая и хвастливая, я, так устала на смене, что молчала. Таша даже переполошилась и предложила мне налить ))), до этого я пила просто чай и кушала, так как еще была и голодная. После съемочного дня не удивительно, не так ли?

Удивительно, что я была, настолько уставшая, что ладно еще с первого раза не признала знакомых мне через Ташу людей, я не признала, даже своих родных и близких: Машу, Анюту, Болтуновых.

После того, как часть народа разошлась, ребята сели модуляться, а пошла спать. Перед сном немного поболтали с Никитой и он помял мне спину. Такого суперского массажа мне давно не делали, лучше сказать, никогда. Но с Никитой связана и грустная новость - он уезжает в Екатеринбург и, если не на совсем, то надолго.

Я очень надеялась, что ночью вернется Ольга, но этого не случилось, так что проспала я всю ночь с самым, да что там с самым, с единственным любимым мною котом Тэнгу.

На следующий день, я проторчала весь день на кухне, продолжая читать "Господ Головлевых" Салтыкова-Щедрина, время от времени, встречая там обитателей Зверинской: то Андрея, то Мишу с его новой девушкой, то Ташу. И так было, пока не приехала Ольга.

Ну, а потом я дождалась конца маминого рабочего дня и вместе с ней поехала домой.