17:34 

Два уголька (реальная история)

asya_del
Любовь к себе всегда взаимна!
В Воронеже у одной женщины дома жил кот, черный-черный, без единого пятнышка и звали его Уголек. Однажды, когда угольку был год с небольшим, он привел за собой в дом котенка, такого же черного как и он. Привел с такой уверенность, что хозяйке ничего не осталось, как развести руки и сказать: "Хорошо, Уголек, как скажешь, пусть живет с нами!"
При ближайшем рассмотрение оказалось, что котенок девочка, к тому же уже не маленькая. Просто очень миниатюрная кошечка. Ее назвали Багирой.
Багира и Уголек зажили душа в душу, но вот неожиданность, несмотря на предположение, Уголек ни разу не прикаснулся к Багире, как (если сраснить их с людьми) к женщине. У него были свои кошечки на стороне, да и Багира несколько раз приносила в дом котят, но не от Уголька. И не смотря на это они всегда были вместе. Вот идет Уголек, а следом за ним Багира. Вот Уголек сидит спокойно, а Багира вылизывает его языком или нежно трогает его лапкой.
Так прошло 8 лет. Однажды муж хозяйки шел домой и обнаружил на обочине дороги Багиру. Она была вся разбитая, будто ее кто-то избил, а может переехал. Он принес кошку домой и вместе с женой они отвезли ее к ветеринару. Ветеринар сказал, что кошка не выжевет и предложил ее усыпить, но хозяева не согласились, решили пусть дома умрет своей смертью.
Вскоре после того, как Багиру привезли домой, с гулянки вернулся Уголек. Увидев Багиру, он, видимо, сразу все понял. Он просто подошел к тому месту, где она лежала и лег рядом. Он не отходил от нее все следующие сутки. На исходе следующего дня Багира умерла. Ее похоронили. Уголек на ночь ушел из дома.
Утром он вернулся домой. Поел, поластился к хозяевам и ушел в другую комнату. Хозяйка последовала за ним. Уголек лежал спокойно. Он не дышал. Он умер.
Ветеринары сказали, что у Уголька случился инфаркт. Меньше чем через сутки после смерти Багиры.

URL
   

So they decided: revolution!

главная