• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:47 

Любовь к себе всегда взаимна!
До сих пор колотит. Лучше буду ходить и говорить, что все плохо, а то каждый раз, как я идеально выполняю свою работу, все заканчивается тем, что летит к чертовой матери. На этот раз огромный поклон актерам ((((

21:14 

Любовь к себе всегда взаимна!
Сегодня сама ездила в центр города на совещание в офис. Горжусь собой, опять, тьфу-тьфу-тьфу, без приключений )

В офисе немного подергалась. Ситуация с Женей разрулилась за счет того, что теперь моей напарницей будет Аня из первых продаж. Это как раз хорошо...

Дома пришлось работать и срочно разруливать смену на завтра.

Чего-то я совсем уставшая.

13:35 

Любовь к себе всегда взаимна!
Съездила сегодня забрала маму с Ладожского вокзала. Я в шоке - если не считать кольцевой, начиная от моего дома и до кольца, и с кольца до Ладожского вокзала я не ехала, а стояла в пробках... Ужас в общем (((

22:04 

Любовь к себе всегда взаимна!
Не знаю, зачем, но я залезла поискать информацию по Рюриковичам, проследить, кто за кем был и кем кому приходился... Изыскания по линии киевских князей остановились на Ярославе Мудром. Я вспомнила, что его дочь была королевой Франции. Мне стало интересно, сколько, в итоге, после нее французских королей носили в себе кровь Рюрика. Реальность превзошла мои ожидания. Оказалось, что по сути дела, кровь Рюрика, в той или иной степени разбавленная, текла в жилах почти всех европейских династий. Одним словом, сын будет наследником и продолжит ваше дело, но выдайте свою дочь замуж, она нарожает детей, и ваша кровь будет течь в огромном количестве потомков... Н-да...

12:49 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера узнала о том, что мой напарник уходит через неделю из фирмы. С какой стороны не посмотрю для меня это не очень хорошая новость. Во-первых, если он ушел не по своему желанию (как утверждает), а потому, что его уволили, то дамоклов меч висит и надо мной. Во-вторых, если все-таки он сам ушел, то... вся его работа свалится на меня в любом случае. К такому я не была готова (((

12:53 

Любовь к себе всегда взаимна!
Самое ужасное, что могло со мной произойти, это то, что внезапно я поняла, что мне нравится вести домашнее хозяйство. Убейте меня об стену! Докатилась!!!

13:41 

Любовь к себе всегда взаимна!
Недавно болтали с подругой за жизнь, и тут я заметила одну особенность... Дело в том, что у большинства из нас далеко не всегда личная жизнь срывалась только потому, что этого не хотели мы (такое конечно было гораздо чаще), а по иной причине. Как ни странно, у многих из нас повторялась ситуация:

1) Мы встречали молодых людей, которые были нам интересны;

2) Конечно мы не давали волю чувствам, так как это было бы глупо, навязываться тем, кому ты не интересен;

3) Молодые люди испытывали к нам интерес и даже, как признавались нам позже или "были в нас влюблены" или "пытались нас полюбить".

4) Отношения завязывались, или вот-вот должны были завязаться, но...

5) Молодые люди шли на попятные;

6) Задавался вопрос: "Что не так?" Получали ответ: "Дело не в тебе, а во мне!" Кстати, самое худшее, что можно услышать при развязке, лучше бы напрямую услышать: "мне не нравится, что у тебя волосы растут там, где не надо", "мне не нравится, что, когда ты выпиваешь, ты очень громко разговариваешь", "мне не нравится, что вешаешься мне на шею" и тд и тп, так хоть можно провести работу над собой.

Итог, большая часть из нас прекрасно осознает, что дело в ней, только, не зная, что не так, винит во всем свой "дурацкий/плохой/ужасный характер". Самое интересное, что в моем окружении нет девочек с плохим характером: мы можем позубоскалить друг над другом и над окружающими, но при этом мы всегда готовы прийти на помощь, выслушать, быть рядом и поддерживать, всегда благодарны друг другу за это, при то, что каждая не понимает, за что вообще мы благодарим, потому что подобное поведение для нас само собой разумеющиеся.

Да и вообще... Даже, если бы у нас был ужасный характер, голова полная глупости (кста, одна из нас этим даже не страдает, а наслаждается), все лицо в прыщах, а тело не проходило бы в дверной проем и многие другие недостатки... Вовсе не факт, что они были бы всему виной. Я треть своей жизни работаю с людьми или просто общаюсь с ними. Я навидалась таких пар, что в голове до сих пор не укладывается, как это возможно даже с точки зрения элементарного естественного отбора. Например, он идеальный принц/король/маг/рыцарь или просто хороший парень, а она крокодилица, говорящая через каждые два слова глупости, не умеющая за собой ухаживать, не умеющая вести хозяйство, все интересы - это "Дом - 2" и съездить побухать два раза в год в Египет, постоянно устраивающая ему головомойки и истерики, но... он гладит ее по головке, целует в носик и называет «своим счастьем». Логике не поддается! В голове не помещается!

Так вот, к чему я это, наше стремление пожать плечами и сказать: "Просто у меня плохой характер!" - на самом деле всего лишь слабость, страх признать, что все не так-то просто, что есть что-то сложнее и, наверное, просто этого в нас нет. А что это? Блин, я вот уже не первый год ломаю голову, но так и не поняла: это оказалась ни женственность, ни быть милой и беззащитной, ни наоборот быть крутой, ни... ой да бесконечно можно перечислять... Так что вот, этот один из тех вопросов, на которые я не знаю ответа.

13:24 

Любовь к себе всегда взаимна!
Больной папа, соответственно постоянные пробежки в аптеку... Уборка, глажка, стирка, собака. Параллельно кино. Не знаю, как бы я пережила эти выходные, если бы не Ольга, которая просто постоянно находилась рядом, помогала и не требовала к себе внимания. И, хотя я знаю, что она не читает сейчас ни ЖЖ, ни дайри, все равно хотела бы сказать ей огромное спасибо за чудесные выходные – ты настоящий друг! )))

14:37 

Любовь к себе всегда взаимна!
Второй день подряд не удается устроить съемки ((( Второй день подряд не могу созвониться с Ильей. Писец в общем )))

18:09 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера увиделась с подругой и стало мне ооооочень хорошо...

16:17 

Любовь к себе всегда взаимна!
В последнее время я очень устала, потому забыла, что многие воспринимают мое реалистичное мировосприятие, как негативное )))) Думают, что я делаю больно, просто, чтобы сделать больно, хотя я это делаю, чтобы люди потом стали счастливы. Потому что не столкни человека с самим с собой, он никогда не сможет быть счастлив, так как всю жизнь проходит в розовых очках, а по факту их нужно срывать и растаптывать, чтобы все мелкие осколки превратились в пыль )))

16:34 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера вроде немного подуспокоилась. Хотя вечером перед следующей сменой опять были проблемы. В частности, реквизитора перехвалила, она кое-что не успела сделать, но я помогла ей решить этот вопрос. Так же я налажала, днем говорила со звукорежиссером, он просил, чтобы я проследила, чтобы зарядили аккумуляторы для петель и зума, а я забыла предупредить, но это тоже решили все вместе. Вообще стала замечать, что те, кто не Илюхины студенты ко мне расположены. Даже Макс Волков, с которым мы один раз поцапались, еще перед первой загородной сменой. А вот Грехнев вчера вообще оборзел, опять чуть не довел меня вечером, но я наябедничала Илье, он обещал с ним поговорить. Вообще поняла одну вещь: хорошо, когда есть человек, на которого можно положиться, за чью спину можно спрятаться и, которому можно нажаловаться, что тебя обижают, и он будет на твоей стороне. Странно, что раньше я такого в своей жизни не встречала. Все время я была таким человеком ((((

13:44 

Любовь к себе всегда взаимна!
По итогам дня, даже смешно сказать, было принято решение создать коалицию. Реально смешно, потому что с другой стороны нет ни лидера, ни организации, хотя именно против этого мы и создаем так называемую коалицию.

Вообще я сделал вывод, что за исключением пары человек из последней учебной группы Ильи, почти ко всем есть какие-то претензии. Два человека, к которым точно нет нареканий - это Леша Феддерс и Лиза Пасмурова. Леша вообще лапочка. Это человек незаменимый. Ему даешь задания, он даже не спрашивает, что, куда, зачем, просто подрывается и бежит выполнять. Обожаю его. Лиза вообще большая молодец, но я не исключаю, что ее еще поддерживает то, что она работает в паре с любимым человечком.

Есть еще два человека, с которыми все не так идеально, но вообще все норм. По крайней мере, видно, что они не развлекаться приходят на площадку, а работать. Это Ольга Костинец и Артем Малинин. Ольга в начале делала ошибки, но в последнее время, она чаще всего делает просто невероятные вещи. Артем появляется на площадке редко, но метко. Он никогда не откажет в помощи, да и сам готов помогать, несмотря даже на то, что у него обострились боли в спине.

Три человека, к которым есть нарекания - это Грехнев Денис, Дранощук Дмитрий и Бахарев Илья.

Последние два, на самом деле, не так уж и плохи. Как помреж Бахарев делает свою работу неплохо, несмотря на то, что Илья ругается на то, что он стал в последнее время тормозить. Но делать что-то еще он либо вообще не желает, либо делает это с крайней неохотой. Мало того постоянно закатывает глаза, вздыхает, да еще и хамит тем, кто ему ответить не может. Мне тоже в начале пробовал, но удалось поставить его на место. Димка, в принципе, тоже лажает не всегда. На самом деле, он очень исполнительный, но в отличие от Феддерса мне кажется его расслабляет, то, что он не приписан ни к какому отделу. Вообще Димка по большей части молодец, тоже умеет решать невыполнимые задачи. В начале, так вообще был одним из лучших. Самый аллес капут - это Денис. Он хорош, как просто исполнитель, но собственную инициативу ему проявить, по-моему, смерти подобно. Слишком много вопросов, слишком много: "не могу, не буду, боюсь и так далее". Да еще и вякает, когда его не спрашивают.

Вся остальная команда из той учебной группы вообще отвалилась.

Нет нареканий к набранной команде: художнику, новому реквизитору, гримерам, звукачам. Операторская команда вообще умнички, они просто работают, а большего от них и не требуется. Есть небольшие вопросы к костюмеру, но это все от недостатка опыта и от мягкости характера. Она серьезно относится к делу и, когда ей объясняешь, что она делает не так, она прилагает все усилия, чтобы исправиться.

С Ильей после очередной ссоры, конечно, без сомнений пришли опять к общему взаимопониманию.

18:36 

Любовь к себе всегда взаимна!
Итак, мама уехала в Москву, оттуда со своим двоюродным братом поедет в Тамбов, а потом и в Абхазию.

Что до меня, то я продолжаю работать, заниматься домом и кино.

Касательно кино, за пошедшие несколько дней я сделала невероятный объем работы. Мало того, что я занималась тем, чем должна была: КПП, расписания актеров и вызывные листы, - но так же я искала актера, помогала костюмеру, упросила Зю помогать нашим гримерам, за что до сих пор немного стыдно, контролировала поиск реквизита и вообще сделала почти невозможную подготовку к сцене... Что в итоге? Илья, как всегда, не догадался сказать: "спасибо!" Мало того, сегодня утром меня начали будить, несмотря на то, что я просила этого не делать, снова мучить вопросами, на которые я уже дала ответы и издеваться надо мной всячески. Когда я сорвалась, Илья опять забыл просто про то, что нужно было сказать: "Извини, меня/нас, пожалуйста".

Вообще у меня ощущение, что меня в последнее время используют все, кому не лень. Блин, вообще не понимаю, как я докатилась до такой жизни? Такое ощущение, что у меня программой заложено внутри: пользуйтесь мной и ничего за это не отдают взамен. Я покончила, в том числе из-за этого с глупыми попытками наладить личную жизнь и долго вздрагивала от стыда, вспоминая, как я позволяла себя использовать, думая, что уже научена на своих ошибках. Но не тут-то было! Снова те же грабли, просто переставленные в другое место ((((

21:27 

Любовь к себе всегда взаимна!
"Проблемы? Не, не слышал!"
"Невозможно то, что невозможно".
Сил нет описывать, что я делала в прошедшие несколько дней, но, по-моему, все это невероятно.
Очень понравился ответ режиссера на мою фразу: "Просто большая часть команды - это быстросдающиеся слабаки" - "Давай их всех уволим!"
Так и хотелось ответить: "Но, если за это придется увольнять, то тебя тоже" ^_^
Кстати, несмотря ни на что, я все равно очень люблю своего режиссера.

14:18 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера приехала на день рождения к своему другу. И оказалась единственным гостем, хотя приглашали далеко не одну меня. Что-то странные выходят в этом году дни рождения.(((

12:43 

Любовь к себе всегда взаимна!
Сегодняшнюю съемку Илья отменил, несмотря на все мои усилия. Он, конечно, сказал, что это потому, что мы не готовы снимать эту сцену, ибо сначала нужно снять 2 и 3. Но меня это как-то не убедило, так как это возражение прозвучало в самом конце. До этого было:

1) "у нас не согласованы гаражи!" - "согласованы на все три дня".

2) "у нас нет актера на роль сержанта" - "чем тебе не нравится Артем?"

3) "Пьянзин никогда не может и завтра он снова откажется" - "уже проверено – не откажется"

4) "у нас нет формы охранника" - "я привезу ее завтра утром"

5) "у нас нет формы ментов" - "уже нашла и всего за 1500 руб. за обе!"

6) "я заболел" - "вслух (очень злое и не терпящее возражений): "ммм...." про себя: "как тебе сказать? не интересует, у нас вся съемочная группа, включая меня, ходила на съемки и не только в больном состоянии. И, вообще, еще раз повторяюсь, нет понятия – устал и заболел; есть понятие - сдохнуть на работе!"

7) "мы не готовы снимать эту сцену!"

Может быть, Илья и прав и мы не были готовы снимать эту сцену, но это уже не первый раз, когда он пытается перенести сцены, говоря, что мы не готовы, и прекрасно их снимает. К тому же, почему нельзя была заранее об этом сказать, а до этого заставить решать все проблемы - не логично. Как сказать, со временем я перестаю доверять уже почти всей съёмочной группе. Мне стыдно и обидно за них, так как у меня нет ощущения, что они работаю в кино, у меня ощущение, что они играют в создание кино и это невероятно бесит. Дело в том, что из-за подобного отношения к делу, у нас почти весь кинематограф в глубокой заднице. Где найти людей, которые начнут серьезно относиться к процессу, как в Голливуде? Где найти людей, которые отринут русский менталитет в отношении творчества (творчество - это Зефиры и Амуры и бла-бла-бла, во всем мире люди творчества зарабатывают и делают свое дело качественно, потому что для них творчество это работа, а не Зефиры и Амуры и бла-бла-бла). В общем, я приняла решение, они меня окончательно разочаровали, но до конца проекта осталось немного (если не считать постпродакшена), потому, чтобы дотянуть фильм до конца, я просто окончательно осучусь, никакой душевности, только строгость, строгость и еще раз строгость.

Блин, я же милая очаровательная девушка, как же мне надоело быть бабой и железной леди ((((( Кино убило окончательно у меня надежду на личную жизнь. Не потому, что на нее нет времени, а потому, что такая, какая я на площадке, ни одному мужику не нужна, кроме тряпок и маменькиных сынков, а я так долго создавала из себя настоящую леди, чтобы слить все это в унитаз ((((( Плак-плак!

20:31 

Любовь к себе всегда взаимна!
Два денечка будь здоров. С чего бы начать? Ах, да... Вчера утром, а точнее позавчера вечером я обнаружила, что сетевая карта на моем ноутбуке сдохла окончательно. Говоря по правде, я очень надеялась, что это временное явление, но жестоко обманулась. Итог, мне пришлось с утра пораньше звонить Диме и узнавать у него, какой вай фай адаптер мне лучше всего будет приобрести и, самое важное, где... Дима подобрал мне модели и направил в сеть магазинов "Ситилинк" и все бы ничего, но магазины, где можно сразу получить товар находятся только на Типанова, Большевиков и Оптиков. Я выбрала Оптиков. Пока я туда доехала (сам путь не самый сложный, но в конце пути навигатор среагировал на адрес Оптиков дом 4 и завел меня на производственную территорию), прошло уже довольно большое количество время. Купила. Консультант сказал, что для проверки достаточно включить его в ноутбук, но не тут-то было. Хорошо, что мой уровень развития, хотя и не продвинутый, но повыше, чем у большинства деффочек. Пришлось устанавливать драйвера. Отлично, все заработало. Так как уже прошло довольно большое количество времени, а работа стояла, я заехала к своему напарнику, который живет на Авиаконструкторов, "быстренько" у него проверила почту, контакт, инстаграм, обработала запросы из телеграмма и поехала домой. Убедилась, что в офисе я все-таки точно не хочу работать. Именно потому, что работа делается медленнее. Я привыкла работать, отвлекаясь только раз в час на перекур и сходить в туалет на 5 минут, а когда рядом с тобой кто-то хочет пообщаться, паталогическая вежливость не дает мне возможность послать человека, и работа замедляется раза в два.

На обратном пути навигатор опять начал жить своею жизнью. Он дал мне два пути: через город и через ЗСД. Я утвердила через город, но в определенный момент я поняла, что навигатор все-таки ведем меня на ЗСД. Пришлось остановиться и сделать небольшой крюк, чтобы вернуться на нужный маршрут.

Приехала домой, начала работать, но ведь не тут-то было. Сейчас идет съемка абсолютно новых сцен. Открывается много сторон, показывающих, что не стоило режиссеру так поздно сдавать художественный материал. В общем, мне пришлось разрываться между работой и подтягивание кинохвостов.

И при всем при этом, я, тем не менее, успела заскочить вечером к Зюки и отпраздновать с ней ее день рождения.

Сегодня ад продолжился. В начале я долго ждала новое меню, чтобы начать рассылку, параллельно заканчивала с хвостами и вызывным на сегодня. Что-то успела доработать, а потом уехала с папой в магазин, так как поступила информация о том, что меню будет не раньше, чем через час.

Папа решил оторваться, мало того, что он попросил отвезти его сразу в три магазина, так и еще беспощадно долго ходил в каждом из них. Ничего, за это время я успела подтянуть хвосты на завтра по кино. Почти не отлипала от телефона.

Наконец, приехали домой, села работать, так, кстати, и не доработала.

Самое ужасное, что по идее, я сейчас должна была ехать в Токсово за костюмом для эпизодника, но мне удалось перенести это на завтра и ехать не в Токсово, а, слава богу, только до Мурино. Вот такие вот безумные дни.

Повторюсь, это моя жизнь и она мне нравится.

Ах, да! Еще хотела рассказать про нашего локейшен менеджера Юлю. Это гениальная женщина. Она умудрилась за два часа сообщить, что будка охранника, в которой мы планировали снимать сцену нам отказала и после этого найти срочно другую. Я ее обожаю!

12:54 

Любовь к себе всегда взаимна!
Первый раз за весь период съемок КПП показалось мне невозможным. Составить его в этот раз казалось просто невероятным. Тем не менее, что-то все-таки получилось. Фактически я распределила по дням всю досъемку натуры, хотя два дня находятся в подвешенном состоянии. Сегодня в течение дня актер, который играет майора, должен будет мне прислать свой график и, исходя из него, я смогу завершить такое нелегкое дело, как составление КПП на сентябрь. Еще вчера случилось невероятное чудо - Илья наконец-то выложил полноценный сценарий, который все лето дорабатывался, переписывался и тд.

12:45 

Любовь к себе всегда взаимна!
Мне кажется, что у меня начинается паранойя. Во-первых, мне все время кажется, что меня хотят обидеть или задвинуть. Во-вторых, мне кажется, что от меня хотят избавиться. В-третьих, мне кажется, что со мной заигрывают, чтобы посмотреть сдамся я или нет. Учитывая, что каждый из пунктов относится к разным сферам моей жизни, могу сделать только один вывод: у меня шарики за ролики закатываются... Наверняка что-то из этого правда и, скорее всего, последний пункт, но не все же...

В общем, пора в психушку.

So they decided: revolution!

главная