• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:36 

Любовь к себе всегда взаимна!
В преддверии выхода седьмого эпизода "Звездных войнов", на которых непременно нужно пойти в один из первых дней, сагитировала своих друзей сходить в какое-нибудь антикафе, взять кинозал и пересмотреть все предыдущие шесть частей. Даже интересно, что из этого всего получится.

14:35 

Любовь к себе всегда взаимна!
АААА!

Меня бесит:

1) Когда люди берут твои вещи, куда-то их кладут и не помнят куда. Как вообще можно настолько себя не контролировать?

2) Когда человек не может в открытую сказать, что он думает. Неужели не понимает, как это позорно кинуть трубку на середине разговора и потом отбивать вызовы?

3) Когда человек, слушая неприятную правду, начинает уходить в себя и отгораживаться глупыми и никому не нужными (в первую очередь ему) мечтами. Неужели так сложно смотреть правде в глаза?

Не понимаю, просто, не понимаю.

21:33 

Любовь к себе всегда взаимна!
После крайне тяжелых депрессивных нескольких недель, сегодняшняя поездка в Выборг оказалась выше всех похвал. Я и так ждала ее как манны небесной, но только потому, что хотела куда-нибудь съездить и развеяться. На деле это оказалось настоящее приключение.

Давайте по порядку.

Сама дорога. Мое первое путешествие по "Скандинавии". Впечатлений море.

Во-первых, меня поразило поведение людей на этой трассе, зато сразу объяснились частые аварии с летальными исходами. Стремление обгонять друг друга там не просто лихачество, а естественное поведение. По дороге в Выборг я сама пару раз шла на опережение, одно из которых закончилось обгоном, который я осознала уже после того, как сделала. Дело в том, что по пути в Выборг очень многие грузовики, аккуратно жмутся к обочине и дают себя объезжать. Ну вот я и объехала, один раз почти лихо. До этого, я хотя бы придерживалась своей полосы. Маша проперлась благодарить и все время мигала всем, кто нас пропускал, аварийкой. А на обратном пути, ругала тех, кого мы пропускали, «неблагодарными скотинами».

Да, на обратном пути уже обгоняли меня. Немного не врубаюсь, при такой погоде (дождь и снег) и видимости (мало того, что темно на дороге, так еще и встречные автомобили едут, не выключая дальний свет фар), как можно ехать не просто превышая, а значительно превышая. То есть я сама нарушала немного - ехала от 100 до 110, но остальные не просто обгоняли, а потом и сразу скрывались из виду, то есть там явно было не менее 140...

Во-вторых, погодные условия. Нет, ну честно. Выезжаем из Питера, несмотря на то, что идет снег, ну все равно же осень. Где-то на половине пути до Выборга попадаем в настоящую зиму, то есть все: деревья, трава, земля, - все покрыто снегом, так будто он сегодня не в первый день выпал. Начинаем приближаться к Выборгу, снова осень, но уже спокойная и сухая.

Только въехали в Выборг, как я наскакиваю на поребрик. Не просто поребрик, а типичный Выборгский поребрик - угловой и из гранита. Даже обидно было. Я его увидела, поняла, что нужно объехать, но траекторию по привычке применила Питерскую. Итог: минус шипованная покрышка. Зато к обгону у меня сегодня прибавилась - самостоятельная покупка подержанной покрышки с рук. С одной стороны хреново, с другой в Выборге они дешевле.

Еще то, что нашим первым местом стал шиномонтаж, хорошо, так как мы думали-гадали, куда бы машину поставить, вот оно и решилось.

Пока ездили за покрышками, проехали мимо флэшей и замка, но самое клевое, я наконец узнала, как это кататься по Крепостной улице в Выборге. Меня всегда смущало, что она то идет резко вверх, то резко вниз, плюс очень узкая и выложенная камнями. Оказалось ничего так. Стремновато, зато весело, как на карусели.

Наконец сходили в паб. Место оказалось достойное. Я очень рада, что мы выбрали именного его. Уютные диваны, чем-то напоминает по интерьеру МакЛаренс из "КЯВВМ". Хотя вообще паб сделан в английском стиле. В меню многие блюда названы по мотивам песен Битлз. Туалетные кабинки сделаны, как телефонные будки в Лондоне. Музыка хорошая. Пока мы сидели, играли: ACDC, A-Ha, Beatles и тд.

Наконец мы стали возвращаться обратно на шиномонтаж, который, кстати, оказался рядом с нашей гостиницей на новый год. Опять не обошлось без приключений, я залезла на какую-то гору и затащила туда девчонок. Но все-таки срезали )

Так что вот такая история.

16:09 

Любовь к себе всегда взаимна!
Неделя заканчивается. Сегодня пятница, а я все еще делаю четверг ((( Пиздец, а не неделя!

13:33 

Любовь к себе всегда взаимна!
Несмотря на то, что у меня реально ни на что не хватает времени, я еще каким-то чудом удосуживаюсь сводить вместе кинопробы на завтра. Ужас, на самом деле, все это оказалось очень сложным, а я уже думала, что после КПП меня ничего напугать не сможет. Оказалось, что сможет, так как, когда составляешь КПП, ты уже работаешь с актерами и они лояльны тебе, чего не скажешь о тех, кто прошел фотопробы, еще не знает ничего о кинопроекте и приглашен на кинопробы.

12:51 

Любовь к себе всегда взаимна!
В предвкушении - в воскресенье еду с друзьями на машине в Выборг, за рулем буду я. Едем проверять паб, в котором мы взяли стол на новогоднюю ночь.

15:37 

Любовь к себе всегда взаимна!
Еще немного и я... RIP... У меня ощущение, что погрузив меня в такой ритм работы меня элементарно пытаются выжить. Но я уже не один раз говорила: не надо даже пробовать, вам же хуже будет. У меня с юности аллергия на попытки от меня избавиться... До маньячности...

13:36 

Любовь к себе всегда взаимна!
Сегодня только начался первый день из двух недель без напарницы, а я уже готова повеситься ((

22:27 

Любовь к себе всегда взаимна!
И вдруг я поняла, что есть кое-что очень важное. Кое-что ради чего я все затеяла. То из-за чего изменилась вся моя жизнь. А я так долго думала, почему в последнее время у меня такая депрессия. Я просто потеряла мотивацию и смысл в том, чем занимаюсь. Спасибо сну и еще одному человечку - все! вспомнила! Надеюсь, запала хватит на долго.

23:49 

Любовь к себе всегда взаимна!
Я часто задумывалась над тем, почему моя компания, хотя и состоит из совершенно разных и ничем не похожих друг на друга людей, все равно очень сплоченная и дружная. Конечно, приятно было бы сказать: "Это все из-за меня! Я их свела и бла-бла-бла!" Но дело в том, что в этой компании очень много людей, которых ни я привела. К тому же даже моих сил не хватило бы на то, чтобы объединить не объединяемое. Вчерашняя ночь показала мне, что между всеми ними все-таки есть что-то, что объединяет их и меня, до кучи, с ними. Ребята, ды мы все пизд...тые!

12:30 

Любовь к себе всегда взаимна!
Чего-то я совсем не понимаю, что за хрень со мной происходит? Я активно участвую в создании полнометражного фильма, у меня замечательные друзья, в коем-то веке я снова хорошо выгляжу и каждый раз, как смотрю на себя в зеркало, горжусь собой, я вожу машину, мое творчество оказалось востребованным, у него есть читатели, а внутри... все равно чего-то как-то говено. Пусто абсолютно. Самое интересное, я тут подумала о том, чего мне бы хотелось еще и, проанализировав, поняла, что пустота останется даже после приобретения этого: если бы я жила отдельно в собственной пусть и маленькой, но квартирке, если бы я каждый день шлялась по выставкам, кинохам и тд, если бы я путешествовала каждые выходные, если бы у меня появился постоянный партнер... Пустота ушла бы на время, а потом мне было бы тошно даже с тем, что есть. В общем, граждане, то ли я зажралась, то ли жиру бешусь. Сама себя за это презираю...

19:08 

Любовь к себе всегда взаимна!
Сижу на фотопробах. Все затягивается, но опыт оказался довольно интересным. По крайней мере, такая работа мне нравится. Понятно, конечно, что все опять связано с системами и схемами, со сбором информации, то есть, как всегда более механическая, административная. Но мне очень нравится.

15:45 

Любовь к себе всегда взаимна!
Произошло невероятное. Девушка, которая читала мои фанфики, подвигла меня на то, чтобы я наконец-то принялась за редактуру той пачки, которую я дописала еще два года назад и "положила в стол", так как сначала из-за учебы, а теперь и работы в кино, у меня вообще не было времени.

14:02 

Любовь к себе всегда взаимна!
Задалась тут вопрос, стала бы я страдать звездной болезнью? Ответ очевиден, конечно, да. Только у меня была бы паталогическая форма этого заболевания. Я бы "звездилась» и не спала бы ночами", не доедала бы, загоняла бы себя, как лошаку, в боязни, что причины моей "звездности" могут исчезнуть. Я ведь ужасно стыжусь, если мне достается что-то за просто так, а, если я получаю что-либо за труды, то тут же задираю нос, хотя и не подаю вида… Если не считать пьяные разговоры о собственной "великолепности" и постоянного желания сделать стойку, чтобы меня похвалили, как "хорошую собачку". К чему я это все? Наверное, к тому, что лучше сидеть бы мне, как мыши: ниже травы, тише воды, - а не лезть, куда не звали.

12:53 

Любовь к себе всегда взаимна!
Что делать, когда видишь больше, чем остальные? Что делать, когда осознаешь больше, чем остальные? Что делать, когда желание что-то изменить наливает твое тело вожделение, но не сексуальным, а очень близким - желанием убивать. Ты хочешь говорить правду, а тебя перекрищивают и просят молчать, а если не выдерживаешь, отмахиваются и называют это детским лепетом. Я бы задумалась, что это, действительно, так, но страх в глазах окружающих людей, которые утверждают, что мои слова - бред, - не дает в это поверить.

14:57 

Любовь к себе всегда взаимна!
У нас все срослось с новым годом. Мы нашли номер на 5 человек, так что получилось на двое суток всего 1500 руб. с человека. Сауна пока получается около 500-600 руб. с человека. Что до кафе, то даже бар нашли с бесплатной бронью стола. Одним словом, я супер довольна. Новый год получается.

Относительно кино. Сегодня еду вместе с художником и помощником оператора смотреть игровую квартиру. Завтра Руслан снимает вместе с Сашей один из блогов Руслана. В понедельник снимаем блог с Лизой. В среду 4 ноября проводим кастинг.

Я - молодец!

15:54 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера наконец-то окончательно определились с новым годом. Едем в Выборг. Берем номер в гостинице "Северная корона", сауну на раннее утро с 4 до 7. В остальное время гуляем по городу и по барам, клубам, кафе. Цена вопрос оказалась не велика, скорее всего уложимся в 3500 - 4000 руб. с человека со всеми делами )))

13:13 

Любовь к себе всегда взаимна!
Сижу, работаю в офисе. Оказывается довольно забавно )

12:54 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера было довольно "забавно". Я потерялась в числах, и о том, что следующая съемочная смена будет 27 октября я помнила, а о том, что 27 октября уже будет на следующий день, конечно, забыла.

Каково же было мое возмущение, когда, несмотря на то, что я заранее предупредила и актеров, и членов съемочной группы, все как всегда начало срываться. Слава богу, хвостов было немного и все удалось подтянуть.

А еще у меня режиссер уезжает завтра до 3 ноября, но, надеюсь, что к его приезду мы все приготовим.

15:37 

Любовь к себе всегда взаимна!
В итоге, просмотрев сделанные в фотостудии фотографии обнаружила, что они так навострились ставить свет, что я даже не сразу поняла, что необработанные фотографии, действительно, необработанные. В итоге, только на самых крупных планах было заметно, проступающие из-под макияжа несовершенства кожи у меня на правой щеке. Так что нужно сказать, что фотографиями в этот раз я более чем довольна.

So they decided: revolution!

главная