• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:36 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера у нас в хостеле произошла беда. Нас обнесли. Вынесли все, а девочка администратор безропотно это позволила. До сих пор ума не могу приложить, как такое могло выйти. Очень боюсь, что часть ответственности перекинут и на меня, так как я передавала ей смену. Сегодня все и выяснится на собрании. Держите за меня кулаки, чтобы меня не припахали к этому всему.

09:26 

Любовь к себе всегда взаимна!
Тут дошло, что я в последнее время готова делать многое из того, что мне казалось уже делать никогда не придется.
Например, купаться, когда еще холодно. Ехать за город с палатками до 1 июня. Ходить по парапету набережной. Ехать на юг на машине. Причем эти безумства мне не то, что хочется совершать, просто, внезапно я поняла, что могу это делать. Силы появились потому что знаю, что меня согреют, подхватят, если я устану, возьмут на руки и положат спать. Так вот, если здраво рассуждать, уж лучше такая дружба, чем какие-то там отношения.

12:21 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера поняла, что я все-таки абсолютный ребенок и, самое интересное, мне совершенно не интересно взрослеть. Я поговорила со своей подругой и поняла, что она стала невыносимо взрослой и скучной. Такие разумные рассуждения и совершенно минимальный забитый потерянный огонек. Думаю, что человеку, наверное, уже не интересно будет совершать безумства и мечтать. Честно говоря, вот именно тогда, когда все мои друзья перейдут на эту позицию, это нас и разделит, а не что-то иное.

14:49 

Любовь к себе всегда взаимна!
А я вчера уже купалась ) Вообще довольно интересным оказался этот пляж в Красном селе.

Озеро называется Безымянным. Сам пляж относительно чистый, но очень маленький. Есть переодевалка. Через дорогу площадка для спортивных игр, там же на травке люди ставят мангалы и жарят шашлыки.

Минус то, что озеро находится не в лесу и недалеко видны очертания завода.

А вот искупаться было в удовольствие.

13:22 

Любовь к себе всегда взаимна!
22 мая должна была вести вечеринку дома у друзей... Не вышло. Ах, удивительно, первый раз за долгие годы мы решили отпраздновать день рождения племянника. То есть не совсем удивительно, так как ему все-таки исполняется восемнадцать лет. Факт в том, что все хотят вечеринку, но вести ее никто не хочет... Ахтунг в общем!

14:03 

Любовь к себе всегда взаимна!
Не знаю, кто как, а я все еще продолжаю смотреть номинантов на Оскар в этом году, несмотря на то, что церемония уже давным-давно прошла, мое любопытство меньше не стало.

22:20 

Любовь к себе всегда взаимна!
Немного историй о страховании.

Пару недель назад возникла необходимость вписать брата в мою страховку. На секундочку у него стаж раз в двадцать больше моего, а возраст лет на десять. Приехала в ближайший к дому офис, где мне сообщили, что вписать его могут, но страховка вступит в силу только через три дня. Брат должен был сесть за руль через два дня. На вопрос можно ли решить это быстрее я услышала ответ, что только в случае, если я приобрету ДСАГО. Когда я возмутилась, мне предложили поехать в центральный офис на Ушаковскую, что я и сделала.

Там милая девушка сказала, что сможет мне вписать брата прямо сейчас, но это все равно будет стоить денег. На мой вопрос, почему, поступил ответ, что так всегда бывает. Слава Богу, что проверив данные, девушка обнаружила, что у брата максимальный коэффициент безаварийной езды и нам все-таки обошлось это за бесплатно.

Сегодня же у меня возникла другая, финансовая, проблема. Мне сегодня нужно было продлить страховку с трех месяцев до года, а денег в кошельке не хватало. Спасибо моим старым связям, мне порекомендовали сделать пока что еще на три месяца. Так что я и за страховку заплатила, и еще деньги остались.

12:09 

Любовь к себе всегда взаимна!
На днях повезло, наконец-то, целый день провести одной дома. Оказалось именно этого мне и не хватало. Сразу как-то и мозги прочистились. Сил стало значительно больше. Мне кажется сейчас я уже на многое способна и вообще я молодец. Результатом прихода в себя стали просто потрясающие два дня: 9 и 10 мая. Мне кажется не найди я в себе сил, ничего бы хорошего мне эти два дня не принесли. И хотя я не знаю, что будет дальше, я уверена, что так же, как 4 апреля, эти дни я буду хранить в своей душе еще долго.

11:53 

Любовь к себе всегда взаимна!
Наверное, многие знают, что, несмотря на то, что сериал уже давно сдулся, я все равно продолжала смотреть "Сверхъестественное".
Многие так же знают мою любимую оговорку: "Я все жду, когда Бог появится!"
Оказалось, хотя я потеряла надежду, мое желание исполнилось. Самое интересное я уже один раз подозревала, что этот персонаж может оказаться Богом. Еще ни разу не пожалела, что досмотрела до этого момента. Оно того стоило. Серия оказалась сильной как с точки зрения сценария, так и актерской игры. Бог был показан именно таким, каким его хотелось видеть. Грубо говорят еще тот "редиска", но которого невозможно не любить.

15:19 

Любовь к себе всегда взаимна!
В город пришла весна. На улице солнце, цветет мать-и-мачеха, распускаются почки на деревьях, воздух уже днем имеет среднюю температуру более десяти градусов. Пора просыпаться )

00:37 

Любовь к себе всегда взаимна!
Завтра снова поеду очень далеко. Такое ощущение, что фраза пойти с кем-то на край света становится все более правдивой.

16:41 

Любовь к себе всегда взаимна!
В чем преимущество отношений, когда вы редко видитесь? В том, что ты успеваешь побыть наедине с собой и понять, какие ошибки делаешь и вовремя останавливаешься.

21:57 

Любовь к себе всегда взаимна!
Папу прооперировали. Еще в четверг. Нервов было очень много, весь день мы с мамой бродили по дому, не знали, чем себя занять. Мама драила ноги, делала маски и маникюр, я мыла посуду, иногда чистую, выставляла и переставляла местами обувь, чистила ее и мыла, снова выставляла в ряд. Каждая выкурила по полпачки сигарет. Каждый раз совершая звонки в больницу, мы получали крупицы информации и слышали, что нужно позвонить еще позже. Мы звонили брату, потом расходились по разным комнатам, мама звонила своей сестре, а я Илье.
Вечером наконец узнали, что операция прошла нормально, все идет по плану и папа очнется уже к утру. Но утром оказалось, что все плохо. Весь день провела в полубреду, так как была на работе. Если бы вечером не пришел дорогой человечек и не поддержал меня, наверное, повесилась бы в подсобке.
На следующий день после суток поехала вместе с братом в реанимацию, в надежде, что сможем поговорить хотя бы с врачом. Итог превзошел ожидания. Все закончилось хорошо. Нас даже пропустили к папе и сказали, что он в реанимации только потому, что в отделении нет свободных мест.
Так что мы идем, тьфу-тьфу-тьфу, на поправку. Сегодня папу наконец перевели в палату и он даже сам нам позвонил.

13:15 

Любовь к себе всегда взаимна!
"Для женщин это нормально. Мы очень быстро привыкаем к плохому, а к хорошему - нет. Ну, например, если долгое время ты не вызываешь интерес, а, если вызываешь, то исключительно потребительский, когда к тебе начинают хорошо относиться, ты все время смотришь на человека и пытаешься понять, а что, на самом деле, ему от меня нужно?"

15:02 

Любовь к себе всегда взаимна!
Интересно, а умирают ли от счастья?

23:16 

Любовь к себе всегда взаимна!
Сегодня видела мать-и-мачеху. В город пришла настоящая весна. И как здорово, что есть кому об этом рассказать по телефону и не почувствовать себя глупо.

23:42 

Любовь к себе всегда взаимна!
sheet happened!!!!
потому долго и не писала. на всякий случай, на самом деле, ничего страшного не произошло.

20:30 

Любовь к себе всегда взаимна!
Тем временем съемки "Мордаунта", несмотря на большое количество перерывов, которые длятся, то месяц, а то и два, все равно подходят к концу. Мне даже удалось в начале января побывать на одной смене. И хотя я уже была убеждена в том, что второй режиссер по планированию это хорошая должность, но на площадке во мне нет нужны, я убедилась в обратном.

Несмотря на то, что ребята справляются без меня, я все равно даю какой-то посыл и оказываюсь всячески полезной. Начинаю подозревать, что обычно просто Илия занимается тем, чем занималась в тот раз я. Итак, о чем я...

Сама смена была фееричной во всех смыслах. Все началось с того, что локация, на которой мы снимали, очень долго согласовывалось, в итоге мы оказались в помещение с выключенным светом. Ночью накануне в здании, где мы снимали, случился пожар. Но была видна наша закалка. В итоге мы притащили свой генератор, подключили к нему кинофло и начали работу по подготовке площадки при этом освещение. Вскоре дали электричество.

Далее мне пришлось поработать за реквизитора (в определённый момент я чувствовала себя вешалкой), бригадиром массовки, костюмером, так как наша фея не предупредила половину актеров эпизодов/массовки о том, что действие происходит летом. Кстати, это был самый большой ужас, так как ладно еще мальчики, с ними справиться было проще, но девушки, которые пришли в сапогах - это была безнадега.

Потом я помогала гримерам, выбирая, кого надо гримировать, а кого нет. Это было тоже "забавно", так как один из гримеров у меня был в мясо болен.

В общем, когда я сказала Илие, что мне пора уходить, он изобразил, что застреливается.

На данный момент у нас осталось всего несколько основных интерьерных сцен и они у меня почти готовы. Подъезд, Чердак и квартира Коли.

12:34 

Любовь к себе всегда взаимна!
Решила, что все-таки уделю этому время и пересмотрю до церемонии по максимуму фильмы номинированные на Оскар.

14:13 

Любовь к себе всегда взаимна!
Чуть позже продолжу писать о различных событиях моей жизни за последнее время, а сейчас просто скажу, что это невероятный кайф не ложиться спать после суток. Время два часа дня, а я не только успела приехать с работы домой, но еще и убрать квартиру и сейчас привожу себя в порядок.

So they decided: revolution!

главная