• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:46 

Любовь к себе всегда взаимна!
Всем привет! Это снова я.
Знаю, давно не появлялась. Последние семь месяцев я вообще почти в интернете не заседала. Годик выдался просто "бррр!" Ничего не хотелось, постоянная депрессия. Соответственно и писать было не о чем - не о страданиях же юного Вертера.
Как говорится: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Так что будем лечиться. Об успехах писать буду сюда.
Из нового: я пока что продолжаю работать воспитателем, сегодня продлила непомерно дорогую страховку ОСАГО, так что километры накатываю по-прежнему. Сходила в отпуск, кстати, я все еще из него не вышла. Съездила в гости к другу в Тамбов. Наметила кое-какие мечтоцели. Готовлюсь к Оскару, то есть просматриваю всех номинантов. Уже почти всех просмотрела... по большей части. Как-то так, если кратко.

20:21 

Любовь к себе всегда взаимна!
Сижу на девятом этаже многоэтажного нового дома. Пью очень хорошее белое вино, слушаю джаз. Смотрю как красивый мужчина раздетый по пояс готовит мне ужин. Жизнь удалась )

15:41 

Любовь к себе всегда взаимна!
Толком не появлялась в интернете черт знает сколько времени и теперь у меня появился вопрос: а кто-нибудь знает, что опять с торрентом?

22:15 

Любовь к себе всегда взаимна!
Долго сидела и думала, чтобы такое написать в блог и вот оно само собой определилось. Только что поговорила с Ильей и все-таки решила, что пойду в этом году заниматься на вокал.

23:04 

Любовь к себе всегда взаимна!
На самом деле, у меня так много за последнее время время произошло и хорошего, и плохого, что просто нет сил обо всем этом писать, так что, пожалуй, просто начну почти что с чистого листа.

21:33 

Любовь к себе всегда взаимна!
Это конечно на данный момент не так уж и критично, но все же неприятно. У меня компьютер категорически отказывается видеть телефон и в частности микро сд карту. Карта, кстати, живая и здоровая.

22:08 

Любовь к себе всегда взаимна!
Можете меня все поздравить: теперь я официально воспитатель!

17:25 

Любовь к себе всегда взаимна!
Я вымотана до нельзя. Веду растительный образ жизни. В среднем бодрствую по пять часов в день, в то время, когда не сплю - хочу этого до тошноты.
Прибавим к этому эмоциональную неудовлетворенность.
Одним словом, хотелось бы сказать, что у меня все хорошо, но у меня все плохо.

18:26 

Любовь к себе всегда взаимна!
Дорабатываю последние дни... Немного грустно, но в то же время я счастлива )

18:32 

Любовь к себе всегда взаимна!
Ха-ха-ха!!! Вы не поверите, ибо я сама не верю. Я иду работать воспитателем в детскую комнату. Ха-ха-ха!!!

09:38 

НЕЧЕСТИВОЕ ДЕЛО (Д. ШРАЙБЕР).

Любовь к себе всегда взаимна!
И снова "Сверхъестественное".
Сюжет: Сэм и Дин приезжают в город, где происходят странные смерти реконструкторов войны Севера и Юга. Связано ли это просто с призраками, или дело в библейской мифологии и в скором апокалипсисе.
Надо сказать, что в отличие от других книг, в этой было слишком много связано с основным сюжетом, что мне и не понравилось. Слишком много демонов, Иуда тот же самый... Я вообще сейчас сидела и пыталась вспомнить, о чем роман.

11:58 

КОСТЯНОЙ КЛЮЧ (К. ДиКАНДИДО)

Любовь к себе всегда взаимна!
Пожалуй, на данный момент один из самых сюжетно-приятных романов, из тех, что я прочитала по супернатуралам. За одно убедилась, что первый роман был не очень, не из-за автора, потому что автор тот же, а вот книжка значительно лучше первой.
Сюжет: Дин и Сэм приезжаю на один из южных островов Флориды, где разбушевались приведения. Что за этим стоит и окажется ли изначальная причина самой большой проблемой на острове.
Не знаю, может быть, лично мне показалась эта книга самой интересной потому, что там были не просто приведения, а приведения знаменитых людей, таких как Хемингуэй и Труман, но все же сюжет захватил и не отпускал до самого финала.

22:04 

Любовь к себе всегда взаимна!
Депрессия достигла апогея.

Бессонница. За ней панические атаки. Утром апатия. Слезы.

Причин много. Опять "не то" по работе. Разлука с Ильей. Накал в отношениях с большинством друзей, в котором я сама виновата.

Илья сказал, чтобы я погрузилась в новую работу, но это не реально. Она, как выяснилось, слишком спокойная, большую часть дня ты тупо ждешь клиентов. Это не для меня. Зато я сегодня решила все-таки попробовать найти работу с детьми, возможно, мне это даже удастся.

Еще он порекомендовал встретиться с кем-то из друзей. Слава богу, это мне удалось, я повидалась с Машей. Купить себе что-нибудь или сходить куда-то. Приготовить себе вкусной еды. Это не удалось. Как и многие другие, он в очередной раз обругал меня за то, что я себя не ценю, не балую, а только планомерно над собой издеваюсь. Если честно, начала писать этот пост в депрессивном состоянии, но пока писала, он мне позвонил.

Приятно знать, что у меня есть человек, который находится на моей стороне. Который говорит со мной тепло и нежно. Который считает меня хорошей, считает меня своим сокровищем. Может быть, хотя бы стоит немного вздохнуть и понять, что не такая уж я и плохая, если хоть кто-то это видит. Может быть, все то, что я делаю и говорю не такое уж преступление, может быть моя жизнь это вообще не преступление, как мне иногда кажется. Но одно дело это понимать и другое принять.

Еще очень хочу отдохнуть. Надо узнать у Ильи серьезно ли я могу к нему приехать на один день. Уверена, что половину дня просплю, а вторую буду гулять на воздухе.

14:17 

Любовь к себе всегда взаимна!
Последние новости.
Меня допекла Марина. Допекла до предела. Я терпела ее с первого дня ее прихода: ее назойливость, тупость, понт на пустом месте (реально на пустом), лень, гонор, не умение отвечать за базар и истерики. Все! Кончено! Больше не могу. Я ухожу. Кстати, новую работу я нашла сразу же и очень хорошую. Теперь важно, чтобы меня не держали бы две недели. Отпускать меня, как выяснилось, не хотят.
Ничего! Раньше надо было думать, прежде чем брать эту дебилку на работу.

21:49 

Любовь к себе всегда взаимна!
Я обычно стараюсь писать не более одного поста в день, но тут просто накрывает.

Я вернулась сегодня после встречи с Ильей очень расстроенная. За два его выходных дня, мы смогли встретиться только в один, всего на пару часов, при том он был настолько уставшим, что в определенный момент уснул прямо за столиком кафе, пока я ходила в туалет. Разумеется, я не стала его будить. Вызвала ему такси и потом, доехав с ним до дома, поехала обратно своим ходом. Разумеется, слезы, "кошки на душе скребут" и т.д., так как еще двадцать один день разлуки. Правда радует, что они переезжают в хороший лагерь и он пригласил меня приехать как-нибудь на сутки (что я была бы счастлива это сделать, если бы не график работы сутки через сутки). В общем, история не об этом, а о том, что домой я вернулась очень расстроенная. Села на диван передохнуть и тут ко мне подскакивает Лео и начинает вылизывать мне лицо с таким остервененим, с каким он обычно это делает, когда я очень естественно изображаю поскуливание, то есть, когда жалеет. Ладно бы еще это...

Дело в том, что пес никогда раньше со мной не спал. Максимум, когда у меня был выходной и все уже уходили из дома, его запускали в восемь утра и он спал со мной пару часов до моего пробуждения. Недавно он не просто стал приходить ко мне сам около часа ночи, но еще, в отличие от того, что раньше он уже через час просился на выход, он остается со мной до самого утра, даже, если мне не на работу. То есть папа с ним гуляет, а дальше он возвращается ко мне. Еще одна особенность. После того, как его в этом году побрили на лысо, он стал проситься спать под одеяло. Пару раз я его поймала на том, что он забирался под одеяло и прижимался ко мне, когда в квартире было не только не холодно, но даже душно. Родители сказали, что в эти дни к ним под одеяло он не просился. Так вот после этого вылизывания моего лица я поняла: пес стал приходить ко мне на всю ночь после первого июня, то есть того дня, когда Илья уехал на первую смену. Вот так вот. Лапочка меня единственный почувствовал и жалеет.

13:07 

Любовь к себе всегда взаимна!
Все тлен... Как-то так... Почему я должна верить человеку, который не отвечает за свой базар? И почему вообще люди, так любят что-то говорить, хотя это не подтверждается реальностью. Причем я говорю не про конкретного человека, а про то, что я слишком часто таких людей в последнее время стала встречать. Раньше, если человек говорил мне плохое, то это действительно происходило, если хорошее, то это тоже происходило. Что я вижу теперь? Есть человек, который все время говорит мне о негативных вещах, я вся нервах и стрессе жду этого, скатываюсь в истерику, смиряюсь, а в итоге ничего плохого не происходит, да еще на меня смотрят большими глазами, почему я ждала чего-то подобного. И в обратную сторону, и так даже хуже. Мне говорят что-то хорошее и я радуюсь, в итоге человек не сдерживает свое слово, я начинаю обвинять, хотя знаю, что этого делать нельзя, мы ссоримся. И хотя не всегда, но меня вообще лишают этого хорошего, хотя оно могло произойти, если бы я не принимала слова так буквально. Но я ничего с собой поделать не могу: я привыкла отвечать за базар, и привыкла, что мое обычное окружение тоже за него отвечает, потому люди, которые просто треплются не могу вызывать у меня искреннего недоумения и даже раздражения.

14:17 

УЩЕЛЬЕ ВЕДЬМЫ (Дж. МАРИОТТИ).

Любовь к себе всегда взаимна!
Второй роман из цикла "Сверхъестественное", который попал мне в руки.

Сюжет: Сэм и Дин расследуют таинственные смерти в маленьком почти богом забытом городке рядом с Гранд Каньоном.

После первого романа, я, несмотря на то, что автор будет другим, не ожидала ничего особенного. Тем не менее, именно эту книгу я заглотила разом. Дело было действительно серьезным, интересным, но самое главное - жутким. В истинных традициях первого сезона сериала.

13:47 

БОЛЬШЕ НИКОГДА (К.Р.А. ДиКАНДИДО)

Любовь к себе всегда взаимна!
Продолжаю тему сериальных книг. Это первый роман написанный по сериалу "Сверхъестественное". Действие происходит во втором сезоне.
Сюжет: Братья Винчестеры приезжают в Нью-Йорк, чтобы разобраться сразу с двумя "делами". Призраком беспокоящим друга одного из их знакомых охотников. И таинственные убийства, предположительно связанные с ложным обрядом, направленным на воскрешение Эдгара Алана По.
По сути дела, роман самый не удачный из тех, что я успела прочитать по этому сериалу. Конечно, не в последнюю очередь это было связано в отвратительным переводом. Но так же повествование очень сильно напоминало "Ангелов и Демонов" Д. Брауна, только значительно зануднее.
Так что первой книгой я не впечатлилась, но похоже это связано не с писателем.

14:01 

"PLAYBOOK" И "КАРМАННЫЙ КОДЕКС БРАТАНА" (Б. СТИНСОН).

Любовь к себе всегда взаимна!
И еще одна сериальная книга, вернее две книги, до которых у меня недавно добрались руки.

В принципе человеку, который не смотрел сериал "Как я встретил вашу маму" эти две книги покажутся полным бредом, если конечно вы не мужчина с очень хорошим чувством юмора. У меня остаточное впечатление - это, как всегда, БАРНИ ЛАПОЧКА! AWESOME!

16:09 

Любовь к себе всегда взаимна!
Вчера первый раз за два года села на велосипед. В начале тряслись поджилки, то есть мне реально было страшно на него садиться.
Во время поездки четко осознала, что ловлю себя на мысли, что перед каждым поворотом, испытываю непреодолимое желание включить поворотник.
В начале я хотела проехать совсем чуть-чуть и уже где-то на Северном проспекте думала повернуть обратно, но решила, что все-таки проеду еще немного. А потом еще немного... И еще немного... Ну и еще чуть-чуть. В итоге оказалась возле маминого магазина на Большом проспекте Васильевского острова.
Все бы ничего, но общий маршрут оказался около 40 км. Немного, я понимаю, но никогда ты два года не сидел за рулем двухколесного друга. Как итог, как ни странно, мышцы у меня не болят, хотя я чувствую, как я натренировала и спину, и ноги, и руки, но вот на попе остались отчетливые следы от сидения велосипеда. Что я могу сказать? Подарите мне кто-нибудь на день рождения мозги, чтобы я больше так не делала.

So they decided: revolution!

главная