Записи за месяц: Август
18:09 

Любовь к себе всегда взаимна!
Думала писать о том, что уже было. Может быть, и найду время, но что-то сомневаюсь. А жизнь бежит вперед. У нас наконец-то объявили кастинг, хотя бы первую его часть. Активно готовимся, так что уже 2 и 3 сентября буду отжигать )
Сейчас сижу в антикафе #свободное_время. Я была здесь ни один раз, но сегодня поняла, что они стали еще лучше, чем были. Как всегда оооочень вкусные чаи и кофе, входят в стоимость тарифа. Мы очень приятно с Ирой здесь поработали и по локациям, и по актерам. А еще, что теперь для меня актуально, здесь можно припарковаться прямо рядом с кафе (ну кроме конечно времени с полуночи до семи утра во вторник, но я в это время обычно сплю). А еще, что вообще здорово молодой человек, который тут работает, согласился помочь донести мне до машины ноутбук, что актуально, так как у меня сейчас ушиб плечевого сустава и рука у меня работает не очень хорошо.

21:10 

Любовь к себе всегда взаимна!
Мы с Масей пару недель назад съездили и обили полностью картоном одну из комнат на втором этаже.
Мася меня по-настоящему поразила. Стены, разумеется, кривые, и в конце осталось очень много щелей. Так вот, эта милаха на глаз отрезала куски картона и подавала мне - и они идеально подходили к этим щелям. Может быть это какой-то особый врачебный навык?
Факт в том, что осталось докупить еще небольшое количество картона, чтобы обить коридор и еще одну комнату. А далее... А далее обои, ковер на пол, карнизы и шторы. Ну и мебель, куда без нее. Вымыть кровать, починить другую кровать и сделать на нее матрас из поролона.

18:55 

Любовь к себе всегда взаимна!
Я так запарилась в последнее время. Ни минуты свободного времени. Вот сейчас только появилась.
А тем временем:
1) Я прочитала еще несколько книг;
2) Активно идет подготовка к съемкам пилота фантастического серила, на котором я работаю пом режиссера;
3) Мой альма-матер "FotoVideoKub" переехал, и мы это отпраздновали, а потом еще и день рождения моего мастера Ильи Смолианинова;
4) Я первый раз вязала в руки камеру. Немного налажала, а потом оказалось, что так даже лучше.
5) Да, и мы начали делать второй этаж дачи.

23:16 

Любовь к себе всегда взаимна!
Ну вот и все! Праздник закончился. Но какие в этом году были чудесные праздники!!! Какие суперские подарки!!! Какие все были милые и чудесные. Сейчас я немного подустала, но обещаю, что в ближайшее время напишу о своих впечатлениях.

23:16 

Любовь к себе всегда взаимна!
Рассказываю историю.
Экспозиция: за всю мою жизнь я ни разу не оставалась у себя в квартире совершенно одна. Даже, если родителей дома не было, ко мне приезжали подруги.
Пролог: Сегодня утром я забрала у своей подруги Маси силиконовые наклейки для того, чтобы клеить на стены декор: афиши, фотофон и тд.
История, включая завязку, кульминацию и развязку.
Время было около 22:30. Я стояла на кухне и готовила очередной салат по случаю завтрашней вечеринки. Внезапно я услышала в коридоре характерное шубуршание, которое обычно издает моя собака Лео, когда ходит из комнаты в комнату.
Мысль № 1: "Ну что ему не лежится, куда он опять пошел?!"
Мысль № 2: "Черт! Я забыла с ним погулять!"
Мысль № 3: "Какой НАХРЕН Лео? Он же на даче с родителями!
Мысль № 4: "Кто тогда ходит по коридору?" - спросила у себя фанатка Стивена Кинга.
Какое-то время продолжаю готовить, покрывшись холодным потом, не решаюсь выйти в коридор.
Наконец нахожу в себе силы и оказывается, что это от стены отлетел огромный фотофон, который силиконовые накладки не удержали.
С одной стороны - все хорошо, что хорошо кончается. С другой - я реально чуть не обосралась.

23:14 

Любовь к себе всегда взаимна!
Немного о даче.
Я закончила делать весь первый этаж. Полностью.
Недавно поехали с племянником делать второй этаж. Ободрали линолеум и обои в обеих комнатах. Выбросили все лишнее. Задержались на кладовках. Мы-то наивные полагали, что это будет супер мега интересно, так как казалось, что там куча старинных и полезных вещей. В итоге нашли кое-что, что можно использовать: корыто и совок для золы. Выбросили два раздолбанных велосипеда. Но самое ужасное - это куча (в прямом смысле куча) старой сгнившей одежды.
Зато, когда освободили кладовки, я обнаружила там кучу досок. Так что теперь у нас есть дрова.

00:19 

ВЕСЬ МИР ТЕАТР (Б. АКУНИН).

Любовь к себе всегда взаимна!
Очередной роман Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина. Похоже для меня, на пока что, это последний роман, где Эраст Петрович выступает главным героем.
Сюжет: Эрасту Петровичу Фандорину 55 лет, но выглядит он не намного старше 45. Он продолжает развиваться, изучать языки, пребывает в отличной физической форме. В один прекрасный день к нему за помощью обращается известная актриса Ольга Книппер-Чехова и просит помочь ее подруге - Элизе Альтаирской-Луантен, которой грозит какая-то неизвестная опасность. Господин Фандорин идет на спектакль, в котором Луантен играет главную роль, и та так сильно напоминает ему первую жену и любовь, что он приходит к выводу, что "пропал". На этом же спектакле кто-то успевает подложить Элизе в букет цветов гадюку. Фандорин начинает свое расследование. Одновременно он пытается бороться со своей любовью, пишет пьесу для театра в японском стиле, нападает на неверный след и так далее.
Актерский мир. Театральный мир. Описано великолепно! Одержимый, но толковый с точки зрения имиджа режиссер. Склоки и "высокие чувства" между актерами одной труппы. Читать одно удовольствие.
Да, и конечно появление Сеньки Скорика стало радостным событием.
А вот главный злодей, если бы автор не отвел глаза, был чрезвычайно предсказуем. Очень жалко было Дурову.

So they decided: revolution!

главная